我的问题又来了

来源: dudaan 2006-05-02 21:20:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (901 bytes)
来美国第五年开始的,四月底五月初的时候,胃痛,轻度腹泻,尿频,低热,肋骨疼痛(有一些非常明显的痛点),疲劳。我怀疑是某种花粉过敏,但是没有任何流鼻涕眼泪的症状,吃抗过敏药无效,但吃抗酸药泰胃美(Tagmet,西米替丁)可以稍微缓解(没有胃酸的感觉,想吃又热又酸的东西)。最奇怪的是好的时候是突然的好,第一天还很难受,第二天早上起来一切症状全没有了,好像换了一个人。
去年回国看了一位很有名的中医,因为当时是夏天,他看不出任何问题,也不愿意开任何方子。
又看了一位很有名的西医,他只听了几句,就斩钉截铁地说,你的病肯定是十二指肠球溃疡,这种病就是在春天乍暖还寒的时候发作,让我做了检查,果然查出幽门螺杆菌阳性,让我吃了抗生素和防酸药的三联,说以后你就没有问题了。我很高兴,但是现在问题又出现了,看来他说得不完全对。
美国的医生也看了几个,只有一个人说可能为霉菌过敏,别人都说从来没见过这种情况,既然可以在两个星期后突然痊愈,也就不用太担心了。可是我现在真得难受极了,有人和我同病相怜的吗?有没有什么治法?

所有跟帖: 

回复:我的问题又来了 -IBS- 给 IBS 发送悄悄话 (129 bytes) () 05/03/2006 postreply 06:29:54

谢谢,我也要试一试香砂养胃 -dudaan- 给 dudaan 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2006 postreply 06:52:12

回复:谢谢,我也要试一试香砂养胃 -IBS- 给 IBS 发送悄悄话 (112 bytes) () 05/03/2006 postreply 06:58:25

Your symptoms are not consisten with seasonal -TristateMD- 给 TristateMD 发送悄悄话 (196 bytes) () 05/03/2006 postreply 17:11:29

回复:Your symptoms are not consisten with seasonal -dudaan- 给 dudaan 发送悄悄话 (20 bytes) () 05/03/2006 postreply 19:58:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”