抑郁症要人命

来源: 难得糊涂! 2006-02-16 13:52:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (764 bytes)
再次发贴找抑郁症的病友,尤其是年纪大的。交流交流,同病相怜。

如果我现在年轻,有对病的认识和现在的条件,也许我也会像年轻人一样好转。

过去以为不是痛不欲生就是正常了,其实自己就一直没有完全好,心里的伤疤常隐隐作痛,什么都容易触及痛处,搞不好抑郁症发作简直是绝望,苦不堪言。

医生和药只能让你从极端痛苦中拔出来,可是不可能解决问题。

长期不愉快,不管是什么原因都不是正常现象,可是医生也没有办法,抱怨的结果,医生给我加药。

精神病的药都是很厉害的,如果用药不当,会使病情加重,甚至出现意外。我现在就是在药副作用的危害下,产生更严重的抑郁症状,好不容易才说服医生给我减量,不知道能不能成功停药好转。

不是病人不会体会抑郁症的痛苦,那位人士认识同样病的朋友,给介绍一下。医生朋友也欢迎指导。

我的 email: happyhelper999@yahoo.com

所有跟帖: 

回复:抑郁症要人命 -jqq- 给 jqq 发送悄悄话 (284 bytes) () 02/16/2006 postreply 17:22:16

ha, if she can reason herself, she doesn't have depression -*O*- 给 *O* 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2006 postreply 18:37:02

回复:抑郁症要人命 -chopn- 给 chopn 发送悄悄话 (477 bytes) () 02/16/2006 postreply 21:52:55

回复:抑郁症要人命 -bigbull- 给 bigbull 发送悄悄话 (341 bytes) () 02/17/2006 postreply 09:16:00

回复:回复:抑郁症要人命 -难得糊涂!- 给 难得糊涂! 发送悄悄话 (61 bytes) () 02/17/2006 postreply 16:40:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”