一并谢谢大家的安慰鼓励提供信息和经验分享,现在我的情绪好了很多,刚开始是真的害怕。。。。。。

来源: 仨孩子妈 2020-03-19 07:28:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1103 bytes)

刚开始是真的害怕,怕做手术怕遭罪也更怕死,怕孩子们失去妈妈,所以情绪很糟糕,现在坦然多了,如果真是乳腺癌就去勇敢面对,如果不是从今天起就改变作息习惯不熬夜,以后好好锻炼身体,好好的陪伴孩子们长大。其实这几年我和老公关系不是太好,我一直生他的闷气,觉得他不关心我对我不够好,现在也想开了,昨天我们进行了一次畅谈,我说如果我真的得病离开了那就是上帝对你的惩罚,我们都无法改变,你一个人要带这三个小孩子也很不容易,他说宁愿得病的是他,他不是不关心我只是不会表达而已。如果我这次得的不是癌,那我们以后都互相体谅不怄气,以后我们全家人好好生活。不管怎么说都不能改变现实了,遇到什么都得去面对,为了年迈的父母为了三个未成年的孩子,我也得坚强。

现在还在等检查通知,等有了结果我再来和大家汇报,再次深深的感谢大家,希望这是虚惊一场。。

所有跟帖: 

祝福。建议再检查一下自己的生活方式。看看我以前发的贴。乳腺健康和类雌激素关系密切。 -nowayitsover- 给 nowayitsover 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2020 postreply 08:19:44

“我说如果我真的得病离开了那就是上帝对你的惩罚”,看到这句就忍不住想笑。对不起,我真不是故意的。在这个时刻应该保持严肃。 -eRandom- 给 eRandom 发送悄悄话 (71 bytes) () 03/19/2020 postreply 11:10:29

再说几句,我不是幸灾乐祸。我自己自去年初到今年二月份一直受到类似症状的骚扰,担忧,冰敷,吃消炎药,甚至翻出过期的消炎药也吃了, -eRandom- 给 eRandom 发送悄悄话 (311 bytes) () 03/19/2020 postreply 11:23:20

看了您的留言我也忍不住笑了,这是我摸出硬块后第一次笑,非常谢谢您:),我说是惩罚他是因为他说他一个人带三个小娃会很难 -仨孩子妈- 给 仨孩子妈 发送悄悄话 (71 bytes) () 03/19/2020 postreply 12:14:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”