只能应诉。准备3万块钱吧。唉,在美国打官司一切都是钱说了算啊。薯老爷给你讲讲对方的套路

来源: sweetptt 2017-05-06 20:44:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2053 bytes)
回答: 被搞上LIS PENDING咋办?sdqwert2017-05-06 20:11:00

对方(原告)花了100多块到法院开了一个游戏。现在轮到你把钱,精力,时间,甚至婚姻,家庭和睦掏出来赌了。

1. summons已经送到,就等你精神一恍惚,错过应诉时机,对方自动获得房子。(时间策略)

2A. 你应诉,如果房子在LLC名下,呵呵,对方以自然人不能应诉要求strike answer。(精神折磨策略)

3A. 你心急慌忙请律师,因为法官稍微缓了缓striking,但终究是要一撸到底的。律师要求开retainer,二万。因为应诉时机,不能缓缓图之,只能立马出血。没血借高利贷也要出(钱袋折磨)

2B. 你英明神武,没有用LLC买房。嗯,赶快到法院应诉。什么,没学过法律?那赶快请律师吧。律师要求开retainer,二万。(钱袋折磨)

4. 终于律师经过研究,考察各种文件。我家小胖读书30页,薯老爷给个棒棒糖奖励。律师读书30页,马上给250块奖励一下。等到应诉书做好,6000-7000没有了。要不要反诉?不反诉怎么咽得下气。唉,平时都是房客一点小动作,我就要大动作的,这个无论都要反击吧。好了,反诉状又花1500块。(时间策略,精神折磨,钱袋折磨)

5. 总之被虐了个通透,浑身酸爽后,你气定神足准备胜利,嘿嘿笑看NMLGB能蹦多久。突然法院准了原告的bond请求。法官说这类官司原告有权利要求被告put in a bond。多少,什么三万块?NMB抢钱是伐?(时间策略,精神折磨,钱袋折磨,总之超级折磨)

6A. 经过多方打听,嗯,这个bond还真没办法忽略。多亏前几年多收了二三斗,真TMD晦气。唉,三万块能搓多少顿啊。

6B. 经过多方打听,嗯,这个bond还真没办法忽略。唉,可惜最近手头比较紧,没法凑钱啊。恭喜你终于像一只小虫一样被碾碎。房子顺利易主。

所有跟帖: 

顶薯老爷好帐。行家一出手,就知有没有 -空麻袋- 给 空麻袋 发送悄悄话 (106 bytes) () 05/06/2017 postreply 20:58:11

这个难道不应该是政府的错吗?应该政府负责吧。如果经常有人这样做的话,虽还敢买拍卖房?Title insurance也不管? -archet- 给 archet 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2017 postreply 21:02:10

你这些套路我都经历过了。纯属浪费力气。政府有immunity,title根本不管过户后出的事情。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2017 postreply 21:04:15

政府没错吧,他不交税拍卖他的房子。 -sdqwert- 给 sdqwert 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2017 postreply 21:10:26

我也感觉是原屋主故意找麻烦的,没想到这么可怕啊。不过只是对方发的挂号信不是COURT的SUMMON。 -sdqwert- 给 sdqwert 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/06/2017 postreply 21:07:39

不急,会有的。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2017 postreply 21:18:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”