有许多事情, AI 做不来,,,就是单凭聪明也做不出来。

来源: updateonline 2024-04-09 13:09:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1161 bytes)
本文内容已被 [ updateonline ] 在 2024-04-09 13:40:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大叔在这里说过,现在俺做的,是十五到二十年前规划的。您可以说这是马后炮。可以想象当时的环境,大龄,英文一般,专业技术一般,文化差异,公司在偏远地区,不被重用,,,

您说 AI 能规划人的未来吗?单凭聪明能干啥?

大叔是工程师的家学和传承。帝国大厦,庞然大物,设计和制作精确到毫米,AI 能做吗?无论AI偷换概念说像素如何。但精确到毫米, AI 就做不到,还不说更高级的公差配合。

但是,还是有人说我吹牛不打草稿想象力丰富!那我就再提供一个图,看 AI 能想象出来未来这是个啥。上周我一下子买两个。比 AI 聪明的您,能想象出这是个啥?我计划要花两个月,就我一个人DIY,把我的想象实现。这个尺寸比毫米大些,是宽3米,长六米,(最)高点3.3米。我自己花两天,制成 foundations, 这个周日商家过来在 foundations 上安装两个框架,side by side.

所有跟帖: 

+1, 恭喜您的想象力。是两个。 -updateonline- 给 updateonline 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 13:37:41

这个是设计师的作品,俺工程师真还搞不出这样的花俏。 -updateonline- 给 updateonline 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 13:53:59

错误的论坛、错误的帖子、错误的对象。楼主还是另外找个地方去吹牛吧 -pct- 给 pct 发送悄悄话 (30 bytes) () 04/09/2024 postreply 13:35:04

即然是吹牛,就不用找地方啦萨。我看不是吹牛,在这也挺好 -贾平凸- 给 贾平凸 发送悄悄话 贾平凸 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 14:44:00

车库? -phoenix05- 给 phoenix05 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2024 postreply 15:39:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”