确实读书读傻了。对方说伊朗人,本来就穆斯林国家的,对女性不够尊重。她应该私下录音。。。

来源: Pilsung 2024-01-06 21:08:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1082 bytes)
本文内容已被 [ Pilsung ] 在 2024-01-06 21:18:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

然后放到学校系主任那里,跟教授谈条件,要么赶紧毕业,要么告到系主任捅到校长那里。而且她是女性,在系主任和校长那里扮演一下受害者,很容易就博得同情。

关键她为何换了方向。我当初也是傻,看到导师长得跟乔治克鲁尼一样帅,以为人也是好说话的。社会经验不够,也是个书呆子。

读博之后后悔莫及。真应该找一个极力想让我加入他实验室的隔壁教授,因为那个教授他真的很care学生,基本上都是三四年就毕业,还帮忙推荐找工作(药厂)。不像我的导师,也是极力能把免费劳动力留多久就多久,而且也不care学生的毕业去向,同时对于老美学生真的跟亲生的一样。他还曾经告诉我,真希望美国也和德国一样,教授博导的推荐信要跟学生一辈子。我和同学听了之后,吓死了,这是想要控制我们一辈子的节奏啊。

再怎么也得跟他同归于尽,而不是自己被搞得抑郁自杀。

所有跟帖: 

据说这个教授经常骂她,还骂的很难听。。。 -Pilsung- 给 Pilsung 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/06/2024 postreply 21:23:24

伊朗人心眼小,喜欢报复 -avw- 给 avw 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/06/2024 postreply 21:24:37

是这样的,我反正对伊朗人的印象不好。以前工作的时候也有伊朗人同事,非常sneaky -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2024 postreply 23:48:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”