估计在美国男女共享房间的挺多的。以前读博期间要去参加一个年会,一个印度来的男生(我们一个实验室的,平时关系不错)问我

来源: 西湖西子 2023-12-22 11:58:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1172 bytes)
本文内容已被 [ 西湖西子 ] 在 2023-12-22 12:33:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 昨天大家讨论的男娃女娃一起旅游Croissant_222023-12-22 09:19:28

能不能和他share a hotel room,为了给老板省钱,被我果断拒绝,呵呵。当时我已经结婚,他自己也有女朋友。但是实验室还有一对男生女生(都是白人)就经常一起share 房间,两人之间除了同事肯定没有其他关系的那种,好像实验室其他人都不觉得有啥不妥。

去年娃要去纽约出差,公司给在时代广场附近定了一间很大的hotel room,于是她的一个男同学就想去纽约玩,希望可以在娃的酒店房间打地铺,因为他是自费旅行,能省就省。该男生是他们某个club的president,娃也在那个club当小差,所以两人混得很熟,哥们一般。当男生提出借住的时候,女儿不太情愿但抹不开面子就答应了。临行前的某一天,娃和我聊天时讲到了此事,我建议她不要让男生在她的房间借住,娃刚开始不高兴,说她的同学们在外旅游都这样的,不过最终还是听从我的建议,告诉男生她 doesn't feel comfortable sharing a room.  经此一事,两人的关系大打折扣。不过,也没其它不得罪人的好办法。

所有跟帖: 

说实话我觉得你闺女不应该听从你的意见。 -Rockeymountain- 给 Rockeymountain 发送悄悄话 Rockeymountain 的博客首页 (124 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:09:00

也许吧。娃的男友也认识该男生,这件事他当时知道也不介意。我一般事情都由着娃,爱咋的咋的。唯独这件事真的是强烈建议 LOL -西湖西子- 给 西湖西子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:13:21

男生不应该提出要求在先,不想花钱就别折腾了 -米汤- 给 米汤 发送悄悄话 米汤 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:25:03

我问娃为什么当初就答应人家了,她说当时以为那男生说着玩的,谁知道后面发现他是真的计划去纽约玩 -西湖西子- 给 西湖西子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 12:32:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”