我的经验

来源: 锦城虽云乐 2023-08-04 18:35:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1346 bytes)
回答: fractureLightInLA2023-08-04 15:02:10

我正好三周之前在跑步时不慎跌倒,摔断了左臂的骨头。10天前在附近的医院做了手术。医生植入一小块不锈钢钢板固定骨头。这个钢板会随我终生。现在在家里养着。主要是很不方便。现在我就是在光用右手打字。医生说我需要三到六周才能开车。

八年前,我儿子也曾经有类似的骨折。当时在医院急诊,医生就把骨头复位,打上石膏,没有再做手术。后来恢复得很好。

所以,这个骨折,也要看人的体质和受伤的部位和情况,不能一概而论。最好多听医生的建议。另外,会有一段时间会相当疼。医生会开止痛药。但是,如果能忍住,最好不吃或少吃。

你的小孩肯定需要照顾。平时,任何一件简单的事情,现在都需要几倍的时间来做,甚至没法做。

再有,整天呆在室内会很无聊。需要做一些简单的事情,来分散注意力。

他需要把手臂尽量举起来,来防止瘀血肿胀。

在这,我也要感谢我的太太对我的照顾。

也祝你的小孩早日康复。

所有跟帖: 

非常感谢您的建议,祝您早日康复,平安 -LightInLA- 给 LightInLA 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2023 postreply 18:48:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”