一张照片

来源: AMYMINT 2023-03-20 10:10:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1171 bytes)

我们高中的惯例,给12年级的孩子们在大酒店搞了一场舞会,好像是PROM的预演吧。第二天一早,儿子得意洋洋的把手机递给我看,真是吓了我一跳,破天荒了,一左一右两个美女跟他合照,有一个还大大方方的把头朝他靠了靠,我的傻儿子不仅笑得傻呵呵的,而且手都不知道往哪里放,不敢碰美女的肩头,大鹏展翅足足离人家五六英寸远吧。

生涩的神情,萌动的心思,他说这个星期一就去认真邀请女孩,为了毕业舞会,不知道晚不晚。还问我,有没有可能再长一英寸到六英尺,要多做点好吃又有营养的食物给他。

我儿子的特点就是不像他爹一样自信,总是要做出一点成绩,才把目标往前再挪几寸。他接到JHU的通知,才告诉我有点后悔了,说他根本没有申请沃顿,觉得自己没可能(SAT考得稍微低了点)。哎,那么多枣都打了,还缺这一竿子吗?

嘱咐他以后追女孩要主动一点,鼓励他赶紧考驾照,约女孩看电影,兜风去。

所有跟帖: 

对, 跟娃说一定要主动,尤其对小中女有兴趣的时候... -Midwestrural- 给 Midwestrural 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:13:54

照片呢? -violinpiano- 给 violinpiano 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:14:36

这个好孩子一定是个小绅士 -嘉荷- 给 嘉荷 发送悄悄话 嘉荷 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:22:15

毕业舞会一定要穿合身的西装,做个好的发型 -ashouluo2012- 给 ashouluo2012 发送悄悄话 (56 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:43:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”