谢谢大家的回复,大过节的讲这些事,给你们添堵.

来源: 漂亮的马甲 2007-12-25 16:35:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (972 bytes)
大家建议的分帐是并不能解决问题,LG始终认为我的钱就是他的钱,即使分开了,花了,照样割他的肉.严格的讲来他是把自己放在首位的人,虽然他扣,但对自己买东西,主要是吃的东西,毫不手软.家里的所有帐单和钱都是他管理,这倒也不是我糊涂,我总想在美国,帐上的事情都清清楚楚在那里,我是不喜欢在钱上费脑子的人,既然他喜欢钱,就让他管好了.我们结婚八年半了,从开始为了卫生习惯吵架,到后来我闭眼不看,我不是个动则就说离婚的人,就说伤心掉泪这等事,结婚以后昨天是第二回,我基本上都是当场把矛盾消化掉的.因为我不想当怨妇.下午客人走了,LG的脸色也恢复成正常的人色,也开始干活,他若无其事的来搭汕,以为平安无事了.可是他一靠近我,我都觉得浑身不自在.我的悲哀在于我一时离不了这个婚,这就是生活的无奈.跟他的交流简直如同对牛弹琴,他的那些根深蒂固的东西,是改不了的.我只是希望他是个正常的社会的人,有正常的EQ.可是我无能为力,我才三十多,却感觉生活判了我无期徒刑.我的儿子是个很敏感的孩子,有次我生气(也是为了买东西)下撇下LG开车走了,儿子替他求情让我等他,儿子的话让我很心酸,他说,他是小心肝的爸爸呀,宝贝只有一个爸爸啊.而我是爱子如命的人.

所有跟帖: 

MM, 如果真的很不开心,一直不开心而不是一时气话,那就离了吧 -毕小珠- 给 毕小珠 发送悄悄话 毕小珠 的博客首页 (158 bytes) () 12/25/2007 postreply 16:53:49

有人说的让朋友家去住旅馆的事,不太妥,因为大家知道 -漂亮的马甲- 给 漂亮的马甲 发送悄悄话 (1011 bytes) () 12/25/2007 postreply 17:06:38

你在拿你的标准在衡量他,你要知道的是,他其实也累 -britannica- 给 britannica 发送悄悄话 britannica 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2007 postreply 19:17:01

你们两个观念太不同了... -阿西- 给 阿西 发送悄悄话 阿西 的博客首页 (325 bytes) () 12/26/2007 postreply 09:52:15

要不你先找个家庭顾问谈谈?很有帮助的。我有个朋友找过 -keke00- 给 keke00 发送悄悄话 keke00 的博客首页 (46 bytes) () 12/25/2007 postreply 17:06:45

你老公还没明白朋友的价值。 -Even- 给 Even 发送悄悄话 (406 bytes) () 12/25/2007 postreply 20:40:58

我先生和你家先生一样,视钱如命,对自己大方,对我和孩子小气 -iloveamy- 给 iloveamy 发送悄悄话 (1193 bytes) () 12/26/2007 postreply 08:20:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”