我家18个月刚到,我就送幼儿园三天,虽然只有半天,我可高兴坏了。

来源: Pilsung 2022-11-21 07:41:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1082 bytes)

后来发现学区的Pre-K教的比较正式,有专门的课程,比Day care还是强不少,再加上我家两个孩子当时说话还不利索,让学校的语言测试老师误以为他们是双语家庭,语言滞后。所以让我们孩子提前入学。所以现在我家双胞胎可愤怒了,说当时妈妈贪便宜,让他们去了学校的Pre_K,被定义为英文是第二语言,然后年年学校都要给他们做额外的英文考试。他们的英文明明都是优秀了,写作和阅读都是在班上名列前茅,为何还得去考哪个语言考试?

其实Pre-K,他们还是啥也没学到,因为到了K,我经常被Kinder的老师电话说我儿子语言滞后,字母都还认不全,她可着急了。天天电话约我见面,要我多给孩子读书。。

那年我可辛苦,天天要上班,回来第一件事就是逼着儿子朗读。。。。天天字母卡片,词汇卡。。。搞了半天,美国老师的英文教学还是不灵,还得我这个中国妈妈用学语言的土办法。

所有跟帖: 

哈哈哈哈 -两女宝妈- 给 两女宝妈 发送悄悄话 两女宝妈 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2022 postreply 07:50:31

上次我们去Disney,结果在酒店里接到学校副校长的留言,说孩子们Miss了学校的 -Pilsung- 给 Pilsung 发送悄悄话 (364 bytes) () 11/21/2022 postreply 08:02:13

我家的preschool和preK都是学区的,也不知道能学个啥 -luck_xin99- 给 luck_xin99 发送悄悄话 (208 bytes) () 11/21/2022 postreply 08:01:47

我家那时候可没赶上学区的preK,是上的daycare。后来过了一两年就谁都可以上学区的preK了。。。 -两女宝妈- 给 两女宝妈 发送悄悄话 两女宝妈 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2022 postreply 08:04:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”