说一说娃受到的坏影响

来源: 马来人 2022-07-28 08:09:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2816 bytes)
本文内容已被 [ 马来人 ] 在 2022-07-28 08:48:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我家小女五岁的时候,我去一个同事家玩,她是黑人,住在纽约一个差区。她说附近图书馆有夏日小孩子活动,我们就带娃就去了。图书馆有一个区,里面有许多黑小娃在吃东西,做手工。都是10岁以下的娃。我们大人在区外聊天。过了半天就回家了。路上,小女问我,妈妈,有人说要跟我生孩子,生许多许多孩子。我吓了一跳,问小女儿,谁谁说的?小女儿说是刚才图书馆一个男孩说的,我吓的赶快打听那个男孩年龄,问下来也就是一个小学男黑娃。我问女儿,你愿意吗?女儿点头,说她很喜欢有娃娃可以玩。

女儿还说这个男孩子盯着她,说了好几次要跟我女儿生娃。我觉得这个男孩就是性发育了。幸好当时是大白天图书馆。我的女儿也太傻了。还说愿意,把我鼻子都气歪了。以后我再也不去差区图书馆。一路上我跟娃洗脑,说黑男人生了娃都逃走,极端不负责任,留下你一个人苦苦的养娃,你愿意吗?女儿摇摇头,我索性挑明了,千万不能找黑娃,英俊的,有钱的,聪明的都是不行的。也不管政治正确啦。

再说说我家小男娃,我家男娃有IEP, 有免费夏校。还有校车接送,我家娃去了,也是在校车上遇到一个坏黑娃,那个坏孩子有手机,在校车上给我家娃看毛片,我家娃才8岁,跟着他看了一个暑假的毛片。

后来我儿子的行为被我发现,也把我鼻子气歪,反复告诫,一定不可以用手机看毛片。直到现在,我也不给娃买手机,他有时拿我的手机看,我还偷偷去查他看过什么。

现在养娃环境挺糟糕的。工业肉放了激素,孩子发育很早,性成熟很快。这就是我在纽约,一定把娃送到地价贵的好区学校的原因。遇到坏娃,也是毁了娃一辈子。小时候灌输的坏习惯,改都改不过来。

说到以前Success academy 录取了我家娃,我最后没有去,真正的原因就是不愿意我家女娃小时候和黑娃做同学,以后长大了就会习惯找黑人做男朋友。这也是我说不出口的私心。理由不能放到台面上说。

现在,女儿学校里全是小白,亚裔只有一两个。说实话小白我也不喜欢,我其实希望女娃嫁给国内江浙地区的小留。这不,推女娃学中文,给她看国内的电视剧,女娃会说这个男演员好看,喜欢干干净净亚裔男的审美观也在悄悄培养。

所有跟帖: 

但是,白人早熟的也很多啊,很早就那个的比比皆是 -ctrls- 给 ctrls 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2022 postreply 08:36:00

我家女娃只想去割喉高中,避开学渣。不在外过夜,高中应该可以不那个。 -马来人- 给 马来人 发送悄悄话 马来人 的博客首页 (161 bytes) () 07/28/2022 postreply 08:54:39

应该来加州亚裔多的地方,这么多小中都在努力学习,进了大学不是忙实习也是创业研究或是考医法科,蓬生麻中 不扶而直 -米汤- 给 米汤 发送悄悄话 米汤 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2022 postreply 09:34:16

想得真多,真远。LOL -篱笆08- 给 篱笆08 发送悄悄话 篱笆08 的博客首页 (201 bytes) () 07/28/2022 postreply 08:37:42

所以要孟母三迁 -锦衣卫- 给 锦衣卫 发送悄悄话 锦衣卫 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2022 postreply 08:45:58

国内江浙地区的小留。。。你女儿在这边长大,恐怕以后和他们也没有共同语言吧。 -phoenix05- 给 phoenix05 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2022 postreply 08:51:21

不会的,我家中文和数学和国内同步教材,电视剧也同步。 -马来人- 给 马来人 发送悄悄话 马来人 的博客首页 (68 bytes) () 07/28/2022 postreply 08:56:08

会不会搞成两不沾呢 -rainytownaz- 给 rainytownaz 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2022 postreply 14:04:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”