我继子初二被诊断ADHD,也是服药。我当时也是惊叹,这美国医生完全过度诊断啊。我继子根本不多动,反而宅的不行。

来源: Pilsung 2021-11-08 10:13:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1150 bytes)
本文内容已被 [ Pilsung ] 在 2021-11-08 10:18:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

他没有体育运动项目。暑假在我这里,打游戏打得天昏地暗,日夜颠倒。每次说盼望到我们这里度暑假,因为对他来说是vacation,没人管着,有吃有喝,当小少爷一样伺候着。

他估计是在上学期间,也是打游戏打太多,上课注意力不集中。这帮庸医。。。。

我儿子才是真正的多动,每天回来,得花半个小时才能坐下来,拿起书包或是Chromebook,做题不到5分钟,又忙着吃喝,上厕所,找这个那个,事多。

他不是逗狗,相互追逐,就是跟姐姐摔跤。也是精力旺盛,注意力不容易集中。但是他老师没反应他上课注意力不集中,还算个乖孩子。所以我就没去找儿科医生诊断,况且我也不想他去吃药,所以才这么积极让他参加不少运动,

我家shelter领养的狗狗也是多动症。我得每天带她遛弯两次,每次快走一两个Mile,结果狗儿回到家,还以为她累了。结果总会楼上楼下狂奔5分钟才会calm down,What the heck。

所有跟帖: 

你儿子觉得不是多动症 -luck_xin99- 给 luck_xin99 发送悄悄话 (267 bytes) () 11/08/2021 postreply 10:16:27

谢谢指正。晓得了。 -Pilsung- 给 Pilsung 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 10:19:58

多动症并不是爱玩 -中国心中国人- 给 中国心中国人 发送悄悄话 中国心中国人 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 10:44:00

多动不光是看坐不坐的住,有另一种情况是表面安静,宅,但思绪是云游四海的 -zz22- 给 zz22 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/09/2021 postreply 16:37:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”