球类运动太多politics你要注意。你说的例子那个家长是对的, 尤其是recreational level的比赛。

来源: Rockeymountain 2021-10-05 12:10:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (966 bytes)
本文内容已被 [ Rockeymountain ] 在 2021-10-05 12:17:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 体育真的很有意思zhetengba2021-10-05 11:06:41

我家孩子四岁参加社区足球, 我老公每年都做助理教练。这种水平的球队目的是让孩子锻炼身体, 建立友谊, 学习团队合作。

真正的比赛第二, 其它的第一。切忌只为输赢而少让弱一些的孩子上场。

作为教练要多鼓励弱球员, 给他们多一点自信。

我记得我儿子高中的Varsity冰球队, 有一次8:1大胜。一个劳模家长当着所有其他家长的面质问主教练, 为什么不让他儿子上场? 如果比分很接近可以理解求胜之心, 但是这么大比分赢都不让他儿子上, 你还谈什么player development? 句句有理!

那教练说不出话来, 以后在这方面就比较注意了。

这也是我对劳模家长改变看法的一个事件。他们没有我们学问高, 但是会为自己去争应有的权力。

所有跟帖: 

你老公没暗示一下 -中国心中国人- 给 中国心中国人 发送悄悄话 中国心中国人 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2021 postreply 12:13:00

暗示谁? 我老公是在孩子小学时做社区足球队教练。劳模这事是我儿子高中冰球队。 -Rockeymountain- 给 Rockeymountain 发送悄悄话 Rockeymountain 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2021 postreply 12:15:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”