生命的瞬间

来源: joyjoy1 2020-12-05 10:40:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1854 bytes)

童年的一只黄颜色的大狗。我们吃饭时候狗就在地上找掉下来的食物。老老实实,本本分分的。

小学时年少好学的我。学会了一个剪刀的剪字,因为笔画很复杂而向小朋友们炫耀,自己懂了这么复杂的字儿。

有的时候春游去一趟香山或者去一趟颐和园就是天大的事儿了。早早就开始打算那天穿什么衣服,带什么吃的。春游的时候租的是一辆公共汽车,非常挤。但心情是非常高兴的,玩完之后就很失望。甚至觉得还不如不去春游呢。有场大的宴席散后的失望。

小学的时候,初中的时候成绩很好,是老师最喜欢的学生。生活中记忆中是阳光的。

一直在一个男孩比较多的环境里学的是理工科,然后又有两个儿子。好像更适应这种男孩比较多的环境。喜欢男孩之间解决问题的方式。直接,不伤和气。

大学的时候去香山。我被派去送一个女生回家,不但没有女生的待遇,我还被充当了男生使。个高的女生就给人一种很独立,很身强力壮的感觉。其实内心也是一个小小的女生。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

接着写啊,里面那个小女生都想了什么? -Bachbwv- 给 Bachbwv 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2020 postreply 10:47:31

+1 -娃无完娃- 给 娃无完娃 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2020 postreply 11:26:04

在理工大学里面的女生都是皇帝的女儿不愁嫁,除非是实在不讨人喜欢的。你好幸福啊。 -东施爱美- 给 东施爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2020 postreply 10:55:36

医科大学,理工科,但女生稍多,去香山时,女生比男生多,有一半是外地的,因我高大又是北京人,就让我送另一外地女生回家。后转成计算机 -joyjoy1- 给 joyjoy1 发送悄悄话 joyjoy1 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2020 postreply 18:45:00

男生多。 -joyjoy1- 给 joyjoy1 发送悄悄话 joyjoy1 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2020 postreply 18:50:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”