UC-Berkeley's Online Master's in Data Science

来源: 我要潇洒走一回 2020-07-10 10:51:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5044 bytes)

贾乙丙丁第七期:线上攻读数据科学数硕士 JYBD EP7: UC-Berkeley's Online Master's in Data Science

这一期我们请到的嘉宾是Jasmine。 Jasmine现任纽约一家量化对冲基金的投资经理,兼任卡耐基梅隆大学金融工程项目顾问委员会委员。她18岁来到美国,在卡耐基梅隆大学取得了金融工程和统计专业双学位。毕业后来到纽约,从事量化交易工作。曾在职攻读了加州大学伯克利分校的信息与数据科学硕士学位。年少入选国家艺术体操队的她,现在喜欢各种形式的运动,尤其热爱瑜伽,拥有全美瑜伽联盟认证教师资格。她酷爱旅行,是深潜爱好者,全球七大洲都有她探索的足迹。

我们希望这期节目不仅仅展示出了职场人如何自己主动拓宽视迎接新挑战,以及如何在上班之余重启上学模式,更值得大家留意的是,Jasmine选择的硕士项目专业是当下职场需求度极高、也是未来发展的大趋势——数据科学。在此附上Jasmine在加州大学伯克利分校所攻读的信息与数据科学硕士学位项目(线上),有兴趣的朋友可进一步了解:https://datascience.berkeley.edu/。

所有跟帖: 

这种online学位对找工作有用吗?学费不少,课也不一定容易,但学位不是正式的。 -7Sle- 给 7Sle 发送悄悄话 7Sle 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2020 postreply 12:10:06

还是很有用的,学位是正式的一个master degree -我要潇洒走一回- 给 我要潇洒走一回 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2020 postreply 12:33:47

支持年轻人。 -蓝调- 给 蓝调 发送悄悄话 蓝调 的博客首页 (68 bytes) () 07/10/2020 postreply 12:42:34

谢谢支持!我们也一直希望跟不同年龄的人交流,子坦要是有愿意来当嘉宾的朋友我们会很欢迎! -我要潇洒走一回- 给 我要潇洒走一回 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2020 postreply 13:16:01

犬子16-18年,边工作边学习,从楼主提学校拿到Data Science 和从乔治理工 拿到Computer Science双M -Katrina2005- 给 Katrina2005 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2020 postreply 17:15:10

同时读两个学位还一边工作,太厉害了! -我要潇洒走一回- 给 我要潇洒走一回 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2020 postreply 14:19:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”