申请,申请,家里忙着的是—— College Freshman!

来源: Francine 2018-12-31 17:43:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (840 bytes)

昨天,儿子从房间探出头来,宣布:我在审阅别人的college essays, 我觉得写得很好,你想看吗?

原来是以前一起做research时外校的一个学弟,不知怎么联系上了,人家大概想在出手前找个人再看一下。当时,费城的Eagles还在为晋级拼命,费城人没有哪个不是Eagles球迷。那个小孩大概球也没看,在网上等着。

过了一会儿,又出来说:你知道亨利申请的大猫可以交peer recommendation, 他让我写一封。亨利是学校低一级的学弟。于是,今天下午他给写了一封推荐信。这个peer推荐信我以前是没有听说过的。

既然这些事拿来和我说,当然免不了要嘱咐一下:These are weighty responsibilities.  Give your all.  

所有跟帖: 

哈哈哈,你们家 -加州阳光123- 给 加州阳光123 发送悄悄话 加州阳光123 的博客首页 (53 bytes) () 12/31/2018 postreply 17:46:05

从来没有,在妹妹眼里哥哥根本不够格的。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2018 postreply 17:47:54

你儿子很可爱!与你们互动很好! -twoboys_mom- 给 twoboys_mom 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2018 postreply 18:39:47

我家也是忙着给同学写peer 推荐信.LOL -Youth- 给 Youth 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2018 postreply 20:41:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”