课堂上展示critical thinking的能力?

来源: 古代的事物 2018-02-28 13:15:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1140 bytes)
本文内容已被 [ 古代的事物 ] 在 2018-02-28 13:23:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 请教honor 历史tiwen682018-02-28 12:57:19

一般老师这么说我都是倾向于相信的。当然我不了解你们家的娃,不知道老师说得对不对,何况老师的判断可能相当片面主观。

但是我可能会和娃讲老师的合理性一面:推荐与否跟娃得不得A没有关系,得A表明你掌握了知识,不代表你ready了去选那么课。家长对孩子在文史方面critical thinking的能力怎么看?如果你觉得她不缺乏这方面的能力,那appeal的过程中你可以向老师分享你的观察。作为父母,这样的观察应该很多的,可能你们appeal的时候只强调得A,没有足够强的说服力?我觉得你可以从现在开始,秀一个态度,娃秀态度参加他的俱乐部,积极思考,表现批判能力。你也秀态度隔三差五给老师写信,说自从你说娃critical thinking不行,娃很注意这方面能力的培养,作为家长我看到她的进步,这个星期的表现如下。。。我不信三个月下来老师的态度会不变化。

当然我们属于去了也得B的,所以我们的话你参考着听,呵呵。。。

所有跟帖: 

不敢强调A,只字未提,只提到 -tiwen68- 给 tiwen68 发送悄悄话 (32 bytes) () 02/28/2018 postreply 13:20:53

可以等学期结束再Appeal一下吗? -tiwen68- 给 tiwen68 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2018 postreply 13:22:26

支持!肯定可以啊,我刚加了一点想法。。。 -古代的事物- 给 古代的事物 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2018 postreply 13:24:53

太谢谢了,让孩子接着练情商 -tiwen68- 给 tiwen68 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/28/2018 postreply 13:27:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”