怜香惜玉是我替楼主想的。我自己不喜欢怜香惜玉的男人,我喜欢对老婆比较野蛮粗暴的男人。

来源: 大观园的贾探春 2017-10-26 17:00:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1215 bytes)

记得我以前在家坛还那里详细说过,现在再简略说一下。

第一次见到他是在我参加的一个很大的美国教会办的社区服务里同做义工。我们谈得很投机。他给许多人拍照,特别给我拍几张特写,我可以感觉到他对我的好感。我也对他有很好的印象。那天晚上我绮梦连连,限制级的就不写了。我雇用一家征信社 check public records 看他有无犯罪记录或其他问题,结果没有。我也在教会里打听他的资讯,一切结果也很合我意。

两个礼拜之后我们这些义工做完礼拜后聚在一起讨论一些事情。他跟我说他每晚都得看我的照片才能入睡。我跟他说他如果跟我求婚就可以和我睡而不是和我的照片睡。于是他求婚,我答应了。礼拜一我们一起去拿了 marriage licenses,说好给彼此三天时间看会不会后悔,礼拜四我们去公证,礼拜天我们带着蛋糕到教会去,做完礼拜后给了我们的朋友一个惊喜。

所有跟帖: 

这个是一见钟情啊:) --百科-- 给 -百科- 发送悄悄话 -百科- 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 17:05:16

赞赞赞 -fakegreen- 给 fakegreen 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 17:21:31

女人野蛮也招人喜欢 -fakegreen- 给 fakegreen 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 17:25:59

这真是传奇,而且命运掌握在自己手里,赞赞赞! -Narnar- 给 Narnar 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 17:49:50

这真是一见钟情的结果。祝福你们! -加州阳光123- 给 加州阳光123 发送悄悄话 加州阳光123 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 17:55:07

你这也是运气好啊。 -朱珠儿- 给 朱珠儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2017 postreply 12:11:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”