拉得上吹牛吗?你的逻辑很有问题,不是学理科的吧。

来源: 乒乓板 2016-10-04 18:32:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2184 bytes)
本文内容已被 [ 乒乓板 ] 在 2016-10-04 19:53:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 吹牛不上税Derrick_Liu2016-10-04 17:07:32

1)法学院入学主要看 LSAT GPA,不是所有学校都面试的。你自己查查网站就清楚了。

---》我们是应届生大部分都面试了,我的孩子每一个都面试了的,有的还是dean直接面试。现在不需要面试就不面试喽,就像大学ED,EA一样学校常常变的。这和吹牛搭得上吗。

2)招早就毕业的学生也不是因为他们面试出色,主要是因为他们有社会经验,毕业后找到工作的机会更大。

---》我是说应届生面试很重要,没说历届生啊。历届生当然是经验看重啊,别那么死板好不好。你需要去学学逻辑,你肯定不是理科生。

3)如果你都不知道 Virginia Law 是 T14,就别给评论了。

---》你要说UVA Law,我当然就知道,我们也拿到的。你说Virginia Law以为是local的一个law school,没听说过。

4)H 本科生一年毕业二千号人。HLS 每年招 五百多学生。只招 H 毕业的呢能满员吗? GULC 招的人最多。估计很多是 H本科的。

---》H一年有二千吗,怎么觉得一千五,六这样? HLS当然不会都招H毕业的,尽管历届生更多去考。没有law school会都招自己学校的毕业生的。一般应该有一半周大,H毕业相对招的很少。H下嫁并不等于其他学校毕业的小中就要下嫁啊,人家就是想要尽量高攀或平级呗。又是你的逻辑问题。

不知道你说的GULC是什么学校。

5)LSAT 许多学校只认最高分,极少数取平均值后再考虑录取。

---》以前大部分好的学校都是用平均分,如果现在一些学校改了,就改了呗。我没必要去认证也没必要吹啊。

所有跟帖: 

吹牛: "应届生招的少大多是因为面试不合格。" Enough said. -Derrick_Liu- 给 Derrick_Liu 发送悄悄话 Derrick_Liu 的博客首页 (169 bytes) () 10/04/2016 postreply 18:41:14

有一些认识的小孩,LSAT和GPA都差不多没进top law school的,只有认为是面试没过,这有啥好吹的呢。 -乒乓板- 给 乒乓板 发送悄悄话 (221 bytes) () 10/04/2016 postreply 23:38:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”