好吧!就回你一贴,真懒得理你这种张口就来的人(to say the least!)

来源: 寅先生 2015-06-27 23:56:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1758 bytes)
你的回复的拷贝:

“必要的时候军人杀人是职责所在。爱同性可以但不应该在军队,一行有一行的规矩,老师爱上学生也会丢工作的”

你的所谓“回复”,是在好好读了我贴的链接之后的吗?没有?那么我起码可以说你是“不学”,或者英语不行;而在中文里头,“不学”是和“无术”连起来用的。那么今后请你起码别跟在我的帖子里乱喷了,拜托。

是这个链接:www.stop-homophobia.com/aherosgrave.htm 看里面这一段:

“After his court victory against the Air Force (which ultimately ended in Matlovich resigning with a large settlement in hand) he moved to San Francisco, and then appeared on the Phil Donahue television show in 1978.”(这一段就在链接里的第二张图的旁边)

也就是说,他在被军队除队后把军队告上了法庭,结果最后赢了,拿了大笔的赔偿金而且还被重新恢复了军籍(不然就没有“resigning”一说),不过他做出了“老子还不屑同你等这些(法庭的)Loser们为伍呢”的决定,以自己的意愿,辞职了。

看懂了吗?

你要是有兴趣的话,可以查一查之后美军里的所谓“Don’t ask, don't tell” - DADT policy.

所有跟帖: 

我回你个帖子你就这么刻薄,对同性恋倒挺宽容的哈! -八卦的心- 给 八卦的心 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 06:48:06

不是吧,是你在家坛对我同一个帖子回了一个充满臆想的帖子,我非常中性地好言以对没扁你。 -寅先生- 给 寅先生 发送悄悄话 (194 bytes) () 06/28/2015 postreply 07:12:51

他这个墓志铭是混淆视听的,好像杀人是邪恶的爱人是伟大的,我的回帖是真对这个墓志铭 -八卦的心- 给 八卦的心 发送悄悄话 (1173 bytes) () 06/28/2015 postreply 07:21:53

他只把对自己有利的似乎多么伟大的爱写在墓碑上,他怎么不写他是艾滋死的? -八卦的心- 给 八卦的心 发送悄悄话 (42 bytes) () 06/28/2015 postreply 07:45:06

你再看看wikipedia,就知道他不得不辞职,你这个“老子不屑于与LOSER为伍”才是臆想吧! -八卦的心- 给 八卦的心 发送悄悄话 (448 bytes) () 06/28/2015 postreply 08:01:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”