12/14/14 正能量day14 学霸娃

来源: 谷阳 2014-12-14 08:12:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2299 bytes)
周二娃发烧嗓子疼,周三低烧说不出话了,可娃啥也不愿意耽误,体育课都照上,终于体力透支,昨天吃过早茶回家倒头便睡,俺这娃一向只有支撑不住才肯白天睡觉的。俺等他起床,想看看没事儿俺好出去打球。从11点多,睡到2点还不醒,俺耐心等到3点,亲亲他给他盖盖被,还呼呼着。到4点还没动静,只好让娃爸看着,俺赶在天黑之前打会儿球去。5点半电话回家,竟然还在睡。6点半又问一次,还没醒!俺这下小心脏受不了了,各种杂念都往脑袋里撞,这娃别是病大方了吧,好像以前没这么睡过?!赶快让娃爸把他叫醒看看。还好,娃起来感觉好些,俺到家就一起出去吃晚饭。这一天娃过得真特别,起床,早饭,起床,晚饭,然后十点又上床了,真是病了。刚才早起娃说嗓子好多了,精神也好,娃爸带去数学竞赛了。希望这一波折腾已经过去。

说完俺娃这几天的悲惨日子,看了子女坛EA牛蛙们的资料,俺就想,那些学霸娃们一定身体都很棒吧?要不然生病的时候咋考试咋能还称霸啊?这几天被录取其他学校的牛蛙看着还多少有点不一样的地方,等昨天MIT和 CalTech发榜,报料的真震撼啊,清一色的学霸娃!!

俺当年老白导师是一路MIT出身的,聪明,勤奋,睿智。记得他娃读的S,想必也是学霸一枚。学霸绝不仅仅小中,看起来等上了这样的大学,还真要比清华还不容易,学霸遇学霸,学霸何其多!小娃们一定要多锻炼多增加抵抗力,这样万一有朝一日进了好大学,身体也能扛得住!

恭喜学霸娃们!!!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

病好了就去数学竞赛了?太自觉刻苦的牛娃了。我女儿昨天到今天吐了一天一夜,今天刚好点,就开始打游戏了。老爸还陪着打。根本不好意思 -自由落体- 给 自由落体 发送悄悄话 自由落体 的博客首页 (36 bytes) () 12/14/2014 postreply 09:01:37

昨天说不去了,其实作业还没做呢,今天感觉还好。也抱抱你娃,小娃能轻松就轻松。 -怀旧一点点- 给 怀旧一点点 发送悄悄话 怀旧一点点 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 09:03:44

天气不错,俺去打球了,昨天没玩儿够。大家周日愉快!等更多报喜贴! -怀旧一点点- 给 怀旧一点点 发送悄悄话 怀旧一点点 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 09:10:49

身体是本钱,高中生拼起来很需要体力。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 09:20:01

说的是。 -怀旧一点点- 给 怀旧一点点 发送悄悄话 怀旧一点点 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 18:54:50

请您先登陆,再发跟帖!