正能量三十天 day13

来源: -百科- 2014-12-13 12:42:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1313 bytes)
这几天到处看到喜报,跟着高兴:)

未来几天应该还会有更多。期待ing。。。

说几个好玩的事情

上次我说我家孩子从没给Santa写过信。娃说不对,写过一次的。我后来想起来是有那么一年,他们也不知道从哪里学的,说要给Santa写信,还贴了邮票,发出去了。娃承认很惊奇我们怎么会知道信的内容的。LD就在旁边暗乐。是呀,当年LD可是花了不少功夫,摸清楚孩子们到底写了啥,然后跟我一起四处找全单子上的东西。

我以前一直以为老大早就知道没有Santa,只是陪着老二玩。最近才知道原来老二才机灵,老早看出不对。因为发现礼物上都有bar code,老二说那个是店里买东西时候用的。Santa的东西不是店里买来的,不该有bar code。真是个鬼精灵

孩子大了,跟孩子聊聊小时候的事情,也满有意思的。有些事情我自己都记不得了,他们都记得。而且,时不时,给父母一些意外。

PS,30天AB挑战第三天。我凌晨就做好了,怕周末忙白天没时间。

所有跟帖: 

我女儿今年最后一次信santa。老爸问你的信寄出去给santa了吗?女儿说:你指的santa你? -自由落体- 给 自由落体 发送悄悄话 自由落体 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 12:45:04

有毅力。:)我们家的都没给Santa写过。让他写都不肯写。 -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 12:58:46

我娃以前有个法语tutor,莫斯科来的漂亮姑娘,帮我娃写了封法语信给Santa,后来收到Santa 的回信,满满一页,法语,娃看 -伊敏- 给 伊敏 发送悄悄话 伊敏 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 13:30:59

班长家的娃娃养得真好! -篱笆08- 给 篱笆08 发送悄悄话 篱笆08 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2014 postreply 20:22:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”