回复:Play date遇到过这种事情吗?

来源: brotheravery 2014-01-28 10:52:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1182 bytes)
回答: Play date遇到过这种事情吗?liwuli2014-01-28 09:45:04
可是这只是两个孩子的play date,尤其是我们是头次见面,对您老人家毫不了解,我没有傻到把我的孩子扔给一个不认识的人家里玩,您是谁呀?
--------------------------------------------------------------------
先谢谢楼住的分享,我也说一点自己的小看法,不一定正确,得罪的地方先说抱歉。

第一次play date,支持楼主小心点。但是不是可以事先和小朋友的妈妈打声招呼?就象你最后的信说的。“对不起,我们头次见面,彼此并不了解。。。。”或者更婉转点比如说因为第一次play date,自家孩子需要点时间warm up,你可以不可以陪孩子呆会儿?一般美国妈妈都会领会精神的。这样一来也不会因为没有准备你要呆在她家而感到不自在??
另外楼主play date的大前提是需要给对方有一定的信任(同学的妈妈),要不然可能就婉转拒绝好了。”我没有傻到把我的孩子扔给一个不认识的人家里玩,您是谁呀“。。。好象有点。。。
还有最后小朋友问为什么离开,你家宝宝回答很得体。也算圆满了。感觉你的信好像把事情变的更复杂了。

所有跟帖: 

看样子你是个很谨慎的妈妈. 可是一开始却决定去这中1对1 的PLAYDATE. 不知道您 -qiaomaidou6- 给 qiaomaidou6 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2014 postreply 11:25:30

几岁. 要是比较大, 大人是不好在那. 尤其不熟. 人家还要招待你. 那家肯定是给孩子 -qiaomaidou6- 给 qiaomaidou6 发送悄悄话 (132 bytes) () 01/28/2014 postreply 11:28:16

我们根本不认识,她多次催我走,感觉很不好。 -liwuli- 给 liwuli 发送悄悄话 (236 bytes) () 01/28/2014 postreply 11:47:49

这样处理比较妥当。另外,请这里的父母注意语言文明,大家回帖是捧场。 -wantno3- 给 wantno3 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2014 postreply 11:47:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”