想娃爬美藤英藤的爹妈 请跟俺一起呼唤两位藤爸

来源: 八千万 2013-11-04 12:24:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2187 bytes)

周末娃看书俺看贴,发现竹大侠的英雄贴,看的俺俩眼冒绿光,俩手乱哆嗦。俺真心是羡慕羡慕还是羡慕(跟毛主席发誓没有一丝 JDH),与其临渊羡鱼,不如退而结网,这点觉悟俺还是有滴。于是俺认真学习竹大侠的旧贴,咱得从头学起啊。一考古,俺看到希望了,因为人大侠某贴中说人宝贝千金哪个藤都不去。这不是咱非藤娃的福音吗,俺这一激动,在俺那看书看的打瞌睡的娃身上都看到了六位数,不去藤,也能行。。结果,后来再挖,发现人娃去的是牛津,比藤还藤。。

问娃想不想去英国读大学,人问“为啥”,俺毁人不倦“大学几年欧洲玩遍了,多好”,娃乐了说“是啊”。。看见有人还列举了去牛津的好处“一口伦敦音”,迷死人了。。

再说顺其自然大侠,上回俺有幸看到了大侠宝贝公子的玉照,那小肌肉,那小脸蛋,那小眼神,帅娃不稀奇,藤娃也不稀奇,花街也不稀奇,稀奇的是集三者于一体,又帅又藤(哥伦比亚)又花(花街高就)~~

这还不算牛,人家还有一宝贝女儿(儿女双全,气死俺这没小棉袄的妈~~,写到此处突然发现竹杉林大侠也儿女双全),都跑哈佛去了,都。。

人娃都够牛吧,哥大哈大牛大,随便一个让俺当牛做马,砸锅卖铁俺也愿意啊,就怕人学校不愿意。所以咱得学啊,在藤爸藤妈的指引下,向藤娃学,一天两天不行,得长期学,所以咱得让藤爸时不常点拨下,指导下,训斥下,引诱下。。

竹顺两位藤爸都是有思想有见解有经验有责任心的好爸爸,好公民。人为子坛添了不少砖,摞了不少瓦。我们这些中娃爹妈也跟人学了不少东西,长了不少见识。人是理科生思维,开门见山直奔主题(俺家LD也这路数),没那些拐弯抹角的花花肠子哄的大伙都高兴。看人的帖子,咱得透过表面看本质,比如竹大侠就是分享快乐,此无他(含蓄点是为娃考虑,谁都有隐私);顺大侠就是呼吁社会责任感,亦无他(咱也别浮想联翩,生拉硬扯了)。。

总之,两位藤爸,为了我们广大中娃小娃及其爹妈们,你们得继续无私奉献啊,我们真心需要你们的指导和训诫啊。。

所有跟帖: 

顶!一起呼唤!!!回来吧。。。。。 -yuanfang2012- 给 yuanfang2012 发送悄悄话 yuanfang2012 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2013 postreply 12:29:19

回来吧,回来吧,藤爸藤妈们! -羽衣飞飞- 给 羽衣飞飞 发送悄悄话 羽衣飞飞 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2013 postreply 12:30:26

一起呼唤:回来吧,回来吧,藤爸藤妈们! -msrbcm- 给 msrbcm 发送悄悄话 msrbcm 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2013 postreply 12:37:25

又有人打架了??我的理解,越打越亲哈:)) -冰点小白兔- 给 冰点小白兔 发送悄悄话 冰点小白兔 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2013 postreply 12:38:34

跟着呼唤!快回来吧! -soundofsilence- 给 soundofsilence 发送悄悄话 soundofsilence 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2013 postreply 12:42:10

你既然给自己的娃定了性(非藤娃),还瞎起哄干啥? -CALIMASS- 给 CALIMASS 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2013 postreply 08:08:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”