谢谢大家!

来源: ygzmgdzgr 2006-06-10 13:04:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (698 bytes)
本文内容已被 [ ygzmgdzgr ] 在 2006-06-11 12:23:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
很 高 兴 能 够 看 到 这 么 多 人 给 我 的 回 贴 ! 也 非 常 感 谢 斑 竹 把 我 的 帖 子 置 顶 . 我 可 以 说 中 文 , 读 中 文 , 甚 至 可 以 打 中 文 , 但 写 是 不 太 会 写 了 . 关 于 错 别 字 的 问 题 我 没 有 太 care, 因 为 我 知 道 大 家 能 明 白 我 的 意 思 , 还 有 可 能 就 是 我 的 中 文 真 的 是 有 限, 毕 竟 我 只 是 小 学 毕 业 。 来 美 国 这 么 多 年 , 想 个 事 情 很 多 时 候 都 是 用 英 语 , 所 以 要 是 读 我 写 的 东 西 费 劲 , 那 请 大 家 原 谅 。 也 许 我 的 文 笔 不 是 特 别 好 ,来 美 国 这 么 多 年 , 这 是 我 第 一 次 用 中 文 写 这 么 长 的东 西 。但 至 少 我 用 心 去 写 了 , 我 写 的都 是 我 自 己 亲 身 经 历 了 的 事 情 , 至 少 我 的 故 事 是 真 实 的 .

所有跟帖: 

回复:谢谢大家! -亮亮妈妈- 给 亮亮妈妈 发送悄悄话 亮亮妈妈 的博客首页 (547 bytes) () 06/10/2006 postreply 14:08:48

你写得很好。有空多写写。 -baydad- 给 baydad 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2006 postreply 14:44:39

随着时光的流逝,你会为自己这一段独特的经历而自豪. -蓝调- 给 蓝调 发送悄悄话 (128 bytes) () 06/10/2006 postreply 20:12:14

你写得很好。有空多写写。 ZT -study- 给 study 发送悄悄话 (106 bytes) () 06/11/2006 postreply 12:38:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”