结果是感受不到父母亲情。。。

来源: tlhgq 2012-12-04 08:56:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (797 bytes)
回答: very good parents, thanks for sharing.noworry2012-12-04 08:29:30

我爸妈买房时我们子女都给了他们不少钱,让他们买大些的房子。结果人家一分没用我们的,买了个小的。子女给的钱一一退还。这些年我们给家寄得的钱在我们前年回国时连本带利取出还给我们了,不收就急扯白脸,什么绝的话都敢说。我们给买了电子相框,把我们一家的照片放了好多在上面,人家根本不感兴趣,还嫌占地儿,压箱底儿了。买了ipad给他们上网,和我们视频,人家说学不会,也压箱底儿了,我一次给充值了两年的上网费,白浪费了。每周电话除了听他们抱怨身体不好,生活艰难就没别的了。给他们钱让他们请保姆/钟点工,根本不听。过年过节别人家老人都盼着儿女回家团聚,我家父母提前打电话通知子女们别来啊,外面放炮休息不好,你们再来就更乱了。平常说回去看看吧,父母说了就你自己来啊,帮我们去买东西去报销医药费,别带其他闲杂人等(孙子女或女婿/儿媳)。只给最大的孩子操办了婚礼,两个小的都是自己领个证就算结婚了。这样的父母,唉。。。

所有跟帖: 

adopted? -stepstephigher- 给 stepstephigher 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 09:01:01

全都是亲生,长相摆着呢。 -tlhgq- 给 tlhgq 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 09:02:57

your parents are great though they might not necessarily do as -noworry- 给 noworry 发送悄悄话 noworry 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 09:04:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”