那个丢衣服的事.

来源: 在座 2012-11-10 12:46:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (685 bytes)

我觉得看样子黑女孩也丢了衣服,当然衣服是我们LZ女孩的.因为大家买衣服的地方都集中在几个店,costco, walmart, kmart之类的,同一款的衣服一个学校里可能有十几人买.这黑女孩的表现看样子是真的,去要人穿两年的旧衣服干啥?她看到LZ的衣服就觉得是自己的去抢了.但她衣服很可能在第三小孩手里.

但我们LZ小孩不愿背这黑锅不是?现在学校不愿管了,你只能找上级,出示发票,照片,要求他们要老师至少要在课堂上声明LZ小孩没偷衣服. 如果这个办不到,要起诉.美国好的地方是有讲理的地方,你小孩名声不是坏了吗?你也要去闹一闹把名声搞回来.

我也碰到过这样的事,但就是想到了这一点,虽然衣服一样,但有可能在第三人手上,为二十块钱去闹不值得.但那个真拿了衣服的父母,真是贪小便宜,只有他们知道衣服不是他们孩子的还照留着.

所有跟帖: 

初中女孩子了, 别去walmart买衣服了。 -海棠花儿- 给 海棠花儿 发送悄悄话 海棠花儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 12:58:37

在哪买无所谓啦.小孩喜好一般都挺相同,买到同样的可能性也大. -在座- 给 在座 发送悄悄话 在座 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:14:58

可能衣服丢了,但没有谁拿。 -天涯栀子- 给 天涯栀子 发送悄悄话 天涯栀子 的博客首页 (133 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:00:51

我也认为是这么回事,孩子的家长不要attack 另一个孩子,要求学校要说明的就是她不可以擅自取衣服 -winterfreez- 给 winterfreez 发送悄悄话 (279 bytes) () 11/10/2012 postreply 13:01:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”