女儿趣事三两件

来源: woth 2012-05-03 11:15:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (999 bytes)
本文内容已被 [ woth ] 在 2012-05-03 11:27:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1.女儿学唱了好多儿童歌曲。

爸爸让她唱歌,她唱的是:好爸爸,坏爸爸

妈妈让她唱歌,她唱的是:世上只有妈妈好

外公外婆让她唱歌,她唱的是:我爱北京天安门

把俺们都乐的要命,这孩子太有眼力劲儿了啊

2.孩子她爸性格比较糊涂,特别爱丢三落四。女儿为此感到很担忧,每次出门前,都要提醒老爸好几次:gps没有忘记带吧,水杯没有忘记带吧,钥匙没有忘记带吧。回头还跟俺叹气说:爸爸这样子是不是小时候他妈妈没有教育好啊?

3.俺逛商店就喜欢看厨具用品,尤其是锅碗瓢盆啊啥的。女儿对俺说:妈妈,长大了等我赚了钱,我一定给你买好多好多的杯子。十个够不够?孩子爸插嘴:那你赚钱了给老爸买什么呢?女儿说:给你买糖吃。俺们大笑。。。。

4.逛超市,看到各种各样的巧克力。俺在货架前停了一会儿(其实是走神了)。女儿急得不行:妈妈,别看这些糖,都甜得糇人,吃多了对牙齿和身体不好的。(俺特不喜欢吃美国的甜食,这是俺经常说的话)孩子爸大乐:恭喜你,成功的给女儿洗脑了。。。。

附带一张女儿的画像,下个月就要5岁啦

所有跟帖: 

好机灵, 你画的? 真好!! -ctimeagain- 给 ctimeagain 发送悄悄话 ctimeagain 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 11:28:40

CO: 好机灵, 画的真好!! -AidanMom- 给 AidanMom 发送悄悄话 AidanMom 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 11:32:39

呵呵,谢谢。是俺画的 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 07:22:20

Co:CO: 好机灵, 画的真好!! -shangri-la- 给 shangri-la 发送悄悄话 shangri-la 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2012 postreply 17:01:38

谢谢啊 -woth- 给 woth 发送悄悄话 woth 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 07:22:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”