嗯。不是一个级别的。要是

来源: lihuama 2012-03-06 17:23:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3416 bytes)
回答: 这跟楼主的不是一回事。kozy2012-03-06 16:34:43

LZ 班里有2个这样(撒泼打滚)的,老师就没功夫 盯着爱说话的孩子了。

自控力差的程度不一。

上面的是幼儿园不管的,

下面是家长不管的(或不过来)

老中真的不管教孩子吗?http://bbs.wenxuecity.com/znjy/1025035.html

来源:  于  [] [博客旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:1985次

周末在一个swimming club的locker room看到两件事。一是girl's locker room明写着5岁以上男孩不能进,可还是有两个男孩进来,都是老中的,一个孩子个子非常高,比很多5,6岁的女孩都高多了,看上去不象5岁以下。屋子里不少大人小孩在挤着shower,那男孩就跟这么多女孩女人一起挤。

另一个男孩个子小点,可能4,5岁的样子。那妈妈还带了另一个女孩。这男孩shower以后,看到别人在一个角落里放了几本library刚借的书,问也不问,跑过来拿起一本就跑,跑到屋子另一边去看。书主妈妈看到了向他要,他也不给,他妈妈听到压根不管,后来是书主妈妈特意跑过去从男孩手里要回来的,整个过程男孩妈只管给女孩穿衣,也不管男孩光着身子乱跑。这都是什么父母啊。

所有跟帖: 

拜托你尽量原创,不要未经我允许贴我以前的帖子,读起来好奇怪啊。 -kozy- 给 kozy 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 18:02:31

对不起。又看了一下你的贴子,确实没有注明 ‘ 未经允许 请勿转发’。 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (65 bytes) () 03/06/2012 postreply 18:31:24

既然大家都推崇美国的创造力教育,咱们还是给孩子以身作则,原创吧。 -kozy- 给 kozy 发送悄悄话 (48 bytes) () 03/06/2012 postreply 20:25:46

本着 “转发注明出处”的 普遍的 礼貌 原则 ,与人分享。 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (4766 bytes) () 03/07/2012 postreply 04:22:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”