你想让你的小孩多读书吗?在学校里多交一些朋友吗?

来源: buzguy 2011-09-19 14:42:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6134 bytes)
本文内容已被 [ buzguy ] 在 2011-09-19 14:58:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

2009年和家人去旧金山玩,小女去Barnes & Noble买了本书,十块多钱。No big ideal. 她妈对女儿说你看完了这本书,就扔在了Closet,就没人读了,多浪费啊。

我对女儿说你可以借给你的朋友,女儿说可以呀,但我又不知道谁要看。我说没问题,老爸给你们做个网站就可以在学校里Share书了,只要有两个同校学生注册,就可以交换书了。愈多人注册,书就越多。这就是Fun2Share.com的来源。

Fun2Share能够让同一个学校的学生互相交换书看,使用起来很简单:

第一步,加书。学生把可以借给别人的书,加入在自己的名下。

第二步,借书。学生可以搜索数据库,如发现想要看的书,就可以向有书的人发出借书请求。约好在学校图书馆或食堂取书。如没有找到,可以加到Wishlist.

第三步,还书。学生把书还给书的Owner.

这个网站可以让小朋友多读书,多交朋友。让父母省钱。现在Fun2Share.com对美国所有的小学,初中,高中开放。如果你有孩子,可以试一下了。我女儿的学校已有二十多人注册,有三百多本书供大家借读。

小女给做了一个简单的Demo

所有跟帖: 

I think Bookadventure.com works the same for my kids, and it is -nextspring- 给 nextspring 发送悄悄话 nextspring 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 14:57:34

回复:你想让你的小孩多读书吗?在学校里多交一些朋友吗? -buzguy- 给 buzguy 发送悄悄话 buzguy 的博客首页 (298 bytes) () 09/19/2011 postreply 15:14:30

can you work for me on a site? -bin123- 给 bin123 发送悄悄话 bin123 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 17:14:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”