回复:你这人也有毛病,怪不得孩子也胆小。

来源: globalresearch 2011-09-01 11:11:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (815 bytes)
本文内容已被 [ globalresearch ] 在 2011-09-01 22:32:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你怎么不反省一下,自己是怎么造成孩子胆小的?华人移民大都是一群三杆子大不出一个屁的小顺民。四岁的孩子说的上"批评"吗?她一个带孩子的,小孩都不敢跟她说话,你还"老师""老师"的叫。处事没有自己立场,缺乏个性。要不然就是孩子胆小早有前科,人家烦了,比较讨厌这个孩子。要不然就是其他的孩子也怕她。总之不是你的问题就是她的问题。从你处事懦弱有又没有立场感来看还是你的问题比她的大。我不是要教育你孩子,是要教育你。"一直是乖孩子,从来没有受过批评"你就不觉得你这种思维是病态?小孩子乖是好事吗?小孩子没有摩擦正常吗?作为移民在欧洲移民社会,我儿子从小就从不逃避冲突,不怕事,这样才能身心健全,心理得到成长,个性成型,有自己思想,巩固自我立场,有斗智,能讨价还价。不然能活出什么滋味?这样有人爱和他交流,女孩子也喜欢他,事业也有所成。首先要发展自我,然后才能有和人沟通的基础。我看你是不懂生存道理。生活就是摩擦,斗争。

所有跟帖: 

多谢你费心 -Abby妈妈- 给 Abby妈妈 发送悄悄话 (45 bytes) () 09/01/2011 postreply 11:29:30

回复:回复:你这人也有毛病,怪不得孩子也胆小。 -宁馨- 给 宁馨 发送悄悄话 宁馨 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2011 postreply 12:37:24

你太逗了! -宁馨- 给 宁馨 发送悄悄话 宁馨 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2011 postreply 12:38:12

同意你的大多数观点,但是。。。 -renoir- 给 renoir 发送悄悄话 (110 bytes) () 09/02/2011 postreply 16:19:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”