孩子班上有不好的同学怎么办

来源: mur 2010-09-20 05:10:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1382 bytes)

我女儿今年上小学,开学一周了。有个让我头大的事情。原来她们幼儿园班上有个小朋友,不是我歧视啊,我觉得那个孩子不太好,每次女儿嘴里那些不好听的话我一打听,都是从那个小姑娘那儿学来的。那孩子的爸爸妈妈都没固顶工作,欧洲国家福利好,所以也看不出来什么。但是那个小姑娘绝对满嘴谎话。我就不举例子了。现在女儿上学了,那小姑娘偏偏跟女儿一个学校一个班,还是同桌。我觉得也不好就让女儿不跟人交往吧,好像也做不到。那个小姑娘比别的孩子都大一岁,因为9月份生日,所以晚一年上学,

显得比别的孩子多懂好多那些乱七八糟的东西。我们这里的家长那是从来不会让孩子早上学的。绝对放羊派。我应该怎么引导女儿尽量少受这个小朋友的影响呢。再说一遍我不是歧视,只是想保护自己的孩子罢了。显得比别的孩子多懂好多那些乱七八糟的东西。

所有跟帖: 

遇到这种情况的确挺不好处理的。 -风丽- 给 风丽 发送悄悄话 风丽 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 05:23:07

具体事情具体引导吧,迟早的事。:) -4月芳菲- 给 4月芳菲 发送悄悄话 4月芳菲 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 07:09:28

回复:孩子班上有不好的同学怎么办 -sorude06- 给 sorude06 发送悄悄话 sorude06 的博客首页 (285 bytes) () 09/20/2010 postreply 08:46:45

Talk to the teacher. They normal switch seats too, -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (22 bytes) () 09/20/2010 postreply 09:51:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”