信不信,不由你(二)

来源: cstephen17 2010-12-29 14:12:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16613 bytes)

续上期(一)的提示:为行文简要和保护隐私,提问者的性别、生肖生年已删去。

问:最近我常梦见去世亲人,四五点钟就睡不着了,醒来后老看到房间里一个一个绿色的光点跳来跳去、飘东飘西。这是什么东西?
答: 这些就是我们平时看不到的灵性。通常两种人会看到。一种是修行到一定程度可以看到。还有一种阴气重的女人在生病虚弱多愁善感的时候(是啊,我刚做完月子, 孩子才三个月)那就对了。你要多晒太阳,房间多通风,晚上睡觉不要关全部灯,减弱身上阴气。平时注意开朗,多和别人沟通(良宵注:留意问者的接口是在卢先 生之后)

问:有个西人朋友也很有兴趣,能用中国12生肖来看他的图腾吗?
答: 当然可以。我从来不问是西人是华人,照看不误!你们报出生肖生年,就和我意念连接起来化成图腾,就像现在电脑,只要输进密码,所有档案都调出来了。这图腾 准得连我自己都不相信。上次有个老朋友来看我,一见面我说,你脚怎么啦,是不是不舒服啊?他说没有啊,我脚好好的。谁知过了十来天,突然听说他出车祸了,而且就是我说的那条腿折断了。我听了自己也吓一跳,怎么这么巧,和十几天前我看到但不敢说出来的一样(良注:这是卢先生自己说的例子,尚缺少旁证。还有更多电话中当场对答的例子,请读者仔细看下去)

问:能不能看看我先生鼻子,他最近动手术割息肉,会不会断根?
答: 好,你告诉我具体部位,我可以像显微镜那样集中看。喏,鼻子左半部分我看到一条沟,很清楚,没黑点子,应该是断根的(下略)我再举个例。几个月前我看出一 位老人肠胃黑气,我不是医生,说不出具体哪里病,叫他去看医生。结果检查了。前几天老人拿了报告来谢我,就是肠癌早期(良注:我另有人物追踪介绍这位老人)

问:我最近买了海边房子,看房子是白天,蓝天白云风平浪静阳光灿烂太美了。可是住进去后发现,晚上那刮风声音打浪声音很响,睡不好觉,还有怕怕的感觉。我先生放了一面八卦镜,这样行不行啊?
答: 不行不行。小小八卦镜怎么可以抵挡大海声浪。澳洲人喜欢海边房,空气好景色美心胸开阔,象征主人地位高,因为海边房价很高,打工者买不起。可是从风水角度 看要小心。海水深不见底无边无际,晚上整个静悄悄,风声浪声传得很远,当然会扰乱住户里人,容易失眠得病。特别是晚上风急浪高,是许多精灵活跃出没的时候。为什么有海龙王水怪蟹兵虾将鲤鱼精这些小说描写呢,不是没有道理的。我不是吓唬大家,而是把玄学理念告诉你们。海边房度假住几天是可以的,买下常住不好(下略。良宵注:下略代表下面有卢先生说的化解办法,在此暂时不提,等信不信,不由你系列登完再详解)

问:我儿子属羊,在中国做生意,请您帮他看看运程和财运。
答:他是头白羊,平时要多穿白衣服。一般来说属羊的在澳洲较好,可是你儿子在中国好。但他图腾身上有许多黑点子,说明身边有小人,生意刚刚有起色就会遇麻烦(对啊对啊,最近刚被罚款)而且他花心,财运好不到哪里去。叫你儿子学会多结善缘。

问:我爸爸今年70多岁了,身体不好,请看看他的健康。
答:你爸肾不好(对)可能有前列腺炎(对,直肠开过刀)年轻时很活跃,我是说太活跃了,和别人结下了冤劫,是桃花劫,感情上伤过人,到现在还没化解。你只要和他一说,他心里全明白(下略)

问:我女儿最近回到家,头昏脑胀浑身不舒服,觉得周围阴气很重,请您看看家里是不是有什么问题?我女儿是不是有麻烦了?
答: 哎,你家里最近是不是有人砍过大树啊(有,不是我女儿一个人,是和邻居一起砍的大松树)那就对了。这树下面很粗的对吗(对啊)这树有灵性的,怎能随便砍 呢!现在找你女儿了,她的腿脚会抬不起来(别的邻居怎么没事啊)你怎么知道没事啊。那精灵就是让我来警告你女儿:几十几百年的大树是不能碰的。你女儿手臂 上也有黑气,要多晒太阳(下略)(良注:请注意本例卢先生怎么突然反问砍树呢,而恰巧对方真地砍过树!胡乱猜也猜不到砍树呀,可见卢先生是真地看到了某种信息,这就非同一般了。还有精灵传话,更不可思议了。这样的例子后面还有,信不信,不由你!)

问:(报出了生肖生年)能帮我看看一个朋友的前世吗?
答:今天心情好,帮你打到天上看看吧。噢,这人的前世像白娘娘,平时心思很细(对啊)他是天上下来的,前面还有两个小童引路。因为前世是女人,所以这个人今世不喜欢夫妻生活(对啊)(良宵注:这是卢先生自己开办了悉尼普通话电台后增加的内容,以下便称他卢台长了。本例关于前世的描述是无法印证的,全凭台长一面之词。但听众的两个,从侧面印 证了台长的判断,值得记下来。本例又首次出现打到天上看看这样的怪话,读者可能不解其意,后面会有例证展开,请稍安勿躁,美酒佳肴且容慢慢品味)

问:请卢台长看看一个女的,属蛇的,母子关系一直紧张,怎么办?
答: 让我放大看这条蛇,蛇的小肚子地方好像有刀疤,还是十字型交叉的(对,两个儿子都是破腹产)这就对了(下略)(良注:言语不多道理深!这是当场印证的 好例子:台长仅仅通过电话里的对话竟然看到了破腹产的刀疤!是不是有读者会认为我良宵在编故事?告诉大家,台长看出破腹产的例子很多,我只写下这一个而已。) (二结束,待续)

所有跟帖: 

信不信,不由你(三) -cstephen17- 给 cstephen17 发送悄悄话 (20273 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:13:57

信不信,不由你(四) -cstephen17- 给 cstephen17 发送悄悄话 (21236 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:15:02

信不信,不由你(五) -cstephen17- 给 cstephen17 发送悄悄话 (17285 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:18:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”