亲,咋样了?(LZ吉祥,借您这贴宝地一用哈~)

来源: 玉珠 2012-11-02 15:49:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2966 bytes)
回答: 美丽的河山,五彩缤纷,谢分享!小得2012-11-02 14:39:42

我给你贴过来,祝你周末愉快!但不开新贴了,省得搅乱唯美坛子~~对了,飞燕贴了婚纱照,在70~

我快扛不住我家公子哥儿了~(图) 2012-11-02 14:17:11
前天

他给我唱了一首喜羊羊的某主题歌,好像是奇思妙想,虽然口齿不清,但调子不错,我自然鼓掌叫好,然后他深情对我说:"妈妈,其实我并不爱唱歌,但我知道你爱听,所以我才唱的。"被雷到啊,我实在也是久经考验了,知道他有后话,果然他紧接着说:"好吧,接下来我再唱几首。"随后唱了有20分钟没停,我不听都不行啊~

今天

晚上准备带他们出去吃饭,打扮完他们费了老劲,我就随便素颜黄脸婆样得了,问了句:妈妈穿黑色白色?

他说:妈妈,你穿黑色漂亮得象美人鱼~!

我的心脏啊~

惯例,GC在后面。他又说:这样你就配上我了!(他今儿穿黑色小大衣)

大家周末愉快!我回头拿手机拍两张孩子,晚上回来给贴吧:)

上周给闺女拍的

所有跟帖: 

亲亲可爱的寶寶們! 周末快乐! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 16:00:22

亲,我飞扑过来了~~~ -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (910 bytes) () 11/02/2012 postreply 16:39:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”