文学城的帅哥美女(4-6)

来源: 丁庄秀园 2010-03-22 17:20:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1860 bytes)
本文内容已被 [ 丁庄秀园 ] 在 2010-03-23 04:16:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
本期美女网名:五味七色。曾是我爱我家的班长,后来当了人到中年的第一任班长,现在又是常青人生的班长。为人十分热情,既参加了家坛小学的捐款,也参加了中坛小学的捐款。爱好之一:诗歌朗诵。

送四句打油诗:《五味七色》

酸甜苦辣加点盐,五味人生都尝遍
赤橙黄绿青蓝紫,七色彩虹送人间

无巧不成书,这次想写的和上一集一样,也是一位买卖房屋的地主,不过不论是老地主或是小地主都不太合适,因为这是一位美眉。休美眉一直对小学非常支持,捐款就不用说了,早在晏家林小学建造的时候,就对小学的房屋设计等方面用她的专业知识给过我多次的说明,非常感谢!

本期美女网名:houston1965。专长:曾自己改造翻修房屋,估计是学过建筑的,现在是职业房屋买卖,休士顿地区。爱好之一:唱歌。

很喜欢这首舒婷的《双桅船》,就送给美眉了:

雾打湿了我的双翼
可风却不容我再迟疑
岸啊,心爱的岸
昨天刚刚和你告别
今天你又在这里
明天我们将在
另一个纬度相遇

是一场风暴,一盏灯
把我们联系在一起
是另一场风暴,另一盏灯
使我们再分东西
哪怕天涯海角
岂在朝朝夕夕
你在我的航程上
我在你的视线里

在今年的家坛春节晚会,“老地主”有一个惊人之举,挑战家坛网友为小学捐款!因为如此,在晚会后收到不少网友的悄悄话,应该捐款会超过千金,估计老地主这次要为小学捐款一千美元了。老地主应该是住在弗吉尼亚州,那我就把这个系列改名为文学城的帅哥美女,家坛网友都在我想写的范围里,不过是在学习鼠标画,画得不好请见谅。

本期帅哥美女:老地主和地主婆,给家坛小学捐款用名之一:va_landlord。爱称:老地主,美国弗吉尼亚州。职业:房屋买卖。

随手几句打油送给老地主:

老地主,不打倒,穷人富人都需要
老地主,主意巧,关爱孩子有新招
老地主,心真好,祝你事业步步高!

所有跟帖: 

美图好文,好棒的五味七色! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2010 postreply 18:07:26

谢谢小爱! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2010 postreply 20:03:03

文学城的帅哥美女还真不少 -竞选- 给 竞选 发送悄悄话 竞选 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2010 postreply 21:47:35

谢谢啊! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:51:42

谢谢介绍认识文学城的帅哥美女 -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 20:30:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”