圣诞节的祝福语

来源: 贴贴玩 2009-12-24 17:31:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4045 bytes)

圣诞节的祝福语 ·有个消息要紧急提醒你,你最近要特别小心! 有三个人正打听你的住址,要上门找你; 不过我帮你查到了他们是谁,他们是幸福、财富和快乐。 ·彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节, 在这宁静的时刻,衷心祝你圣诞快乐! ·一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。 我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐! ·或许没有灯红酒绿的喧嚣,或许没有轻歌曼舞的浪漫, 只有我轻声地祝福:Merry Christmas! ·白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到。 小手儿摆摆,舞姿儿漫漫,快乐的圣诞节多美好! ·每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动, 每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福:圣诞快乐! ·也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。 但值得珍惜的依然是知心的友谊。 想再次对你说声:圣诞节快乐! ·星星悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐! 平安夜,舞翩阡。雪花飘,飞满天。心与心,永相牵。 ·玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛, 月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐! ·紫色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节, 在这宁静的时刻,提前祝你圣诞快乐! ·洁白的雪花代表我们友谊的纯度, 火热的壁炉代表我们友谊的温度, 响亮的钟声代表我们友谊的深度!朋友,圣诞快乐! ·日光从指间流走,雪花随铃声飘落。圣诞的钟声声声响起, 祝福的心思丝丝飘远……珍爱你的所有。 ·在这美好的日子,没有最美的词句;没有多情的言语; 没有精美的礼品;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐! ·这些天来一直有个问题困惑着我:你明明不是母鸡, 为什么人人都要祝你“生蛋”快乐? ·圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多, 只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安! 千万要知足!千万不要忘记我! ·许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连, 送一份美妙的感觉祝你圣诞万事圆圆, 送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。 ·我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福; 我愿化作平安夜里悠扬回荡的钟声,给你带去平安问候! ·圣诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空上写下你的名字, 当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去。圣诞节快乐! ·快乐圣诞!什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光, 也不是鸟儿的啁啾;那是愉快的念头和幸福的笑容, 是温馨慈爱的问候。 ·我在圣诞树旁静静地许愿,希望在这宁静的夜, 我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边, 让你我共同度过一个美好的圣诞夜! ·爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑, 把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩! ·在这个雪花纷飞的日子,希望我的祝福能驱走窗外的严寒。 祝你圣诞快乐平安到永远! ·我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你送上温情祝福; 我愿化作平安夜里悠扬回荡的钟声,给你带去平安问候! (贴贴玩)

所有跟帖: 

哇,好温馨浪漫的音图,我不小心地飘过了~呵呵 -紫灵晶- 给 紫灵晶 发送悄悄话 紫灵晶 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2009 postreply 17:35:02

温馨的祝福语就先送给紫灵晶友 谢谢一直以来的支持与捧场~~ -贴贴玩- 给 贴贴玩 发送悄悄话 贴贴玩 的博客首页 (1049 bytes) () 12/24/2009 postreply 17:40:21

谢谢贴贴玩,我感动得要哭了,呜呜~ -紫灵晶- 给 紫灵晶 发送悄悄话 紫灵晶 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2009 postreply 19:04:14

为什么你贴中的美女总是那么美,看来人的审美观都是相同的 -竞选- 给 竞选 发送悄悄话 竞选 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2009 postreply 17:38:51

贴中的短文也写得很好,... -竞选- 给 竞选 发送悄悄话 竞选 的博客首页 (34 bytes) () 12/24/2009 postreply 17:41:43

谢谢竞选友的赞赏 有美女可以提升帖子的人气 也不枉点一回~~ -贴贴玩- 给 贴贴玩 发送悄悄话 贴贴玩 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2009 postreply 17:44:55

谢谢精美的礼物,圣诞节快乐! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2009 postreply 05:45:36

好温馨又有趣的祝福语:) -安静- 给 安静 发送悄悄话 安静 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2009 postreply 16:04:57

非常温馨美好甜蜜的圣诞节的祝福语,谢谢! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2009 postreply 19:50:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”