拜个山头:花落红尘(视频,朗诵 红尘,合成 李有才,文字制作 板板)

来源: 板板 2009-08-18 01:32:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5893 bytes)
本文内容已被 [ 板板 ] 在 2009-08-18 05:08:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这里高人多,请提宝贵意见。毕竟是做着玩的,问题很多的说。

Adblock

再看看这个变异的。请耐心等到片头之后:
Adblock

与你偶遇,是那年匆匆回眸的笑意。
为这,我一定在佛前,求过五百年。
因为,遇见你,是在我最美丽的时刻。
然而,我只记得求佛给我们相遇,却忘记,很多尘缘,最终还是失去。

人们说,只有失去,才知道珍惜。
这一场萍聚,不能无怨,却终无悔,我的失去,已是我最最的珍惜。
因为,和你,每一寸时光,我无限的拥有,小心的收起,一如我摘给你的字句。

我摘给你的字句——书里说,我默默地抬头看你,默默地,低低地,就如,一朵尘埃的花。
尘埃的花,在你的眼神里吐蕊,徒劳地猜测你的思绪,终不敢绽放,就这样枯萎,随风飞去。
随风飞去,我才知道,原来,你就是那一阵逍遥的风,转瞬而逝,难解难遇。
你吹散了如尘的花,从此,花成尘土,人各留离。

风就这样消逝,幻化成尘土的我,眼泪是绵绵的雨季。
每一个角落,都有你的回忆;游丝般的回忆,在我的心头划过血的痕迹。
于是,我特地找到一天,列下了每一个会想起你的地方。
我要一一、一一地经历,以期,痛过一次,或许,能为以后的日子免疫。
我暗暗的神伤,我深深的呼吸,我慢慢地走去。
痛和眼泪在我的灵魂里起舞,我挥洒它们,挥洒不去,眼前,是旧日那个回眸的笑意。

离去的你,成为神秘的传奇。
我,徒劳的追寻着每一个可能的消息。
却,终究沉默对你,不曾和你有一丝联系。
后来,他们说,你有了美丽的妻;他们说,你真的再没有归期。

慢慢地,我学会,为你的快乐而快乐,为我的忘记而忘记。
曾经绽放的,究竟是花朵,还是尘埃?
看你的风吹,不能无怨,曾经无悔,我是花,是尘埃,是你不愿瓦全的碎玉。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 助学 视频(朗诵中文红尘,英文板板,文字板板,合成李一)
  • 那年花开 视频 红尘朗诵,李一合成
  • 【医院的事】烽火第一插(管)
  • 花事如尘——(酸死你系列)
  • 那年花落--朗诵红尘,合成李一
  • 所有跟帖: 

美帖美诵,制作得真棒! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 05:06:58

多谢鼓励!喜欢你的美贴 -板板- 给 板板 发送悄悄话 板板 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 05:10:27

抢头彩了,帖子创意跟我正在做的一个帖子差不多 -why66- 给 why66 发送悄悄话 why66 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 07:21:37

Thank you! Just started learning, still rookie -板板- 给 板板 发送悄悄话 板板 的博客首页 (21 bytes) () 08/18/2009 postreply 09:36:24

haha,你的构思很不错的,做工也很好 -why66- 给 why66 发送悄悄话 why66 的博客首页 (111 bytes) () 08/18/2009 postreply 14:35:42

66大师好久不来了,等你的帖子廖:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 16:58:32

又是强强合作,上鼎!这诗文写得美,朗诵动情,制作棒极! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 16:07:31

多谢!喜欢你们的美帖 -板板- 给 板板 发送悄悄话 板板 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2009 postreply 20:01:18

板板好!很高兴在这里见到你。玩儿好~~~ :)) -娓娓- 给 娓娓 发送悄悄话 娓娓 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2009 postreply 11:47:46

谢谢问好。来这里学习 -板板- 给 板板 发送悄悄话 板板 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2009 postreply 15:17:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”