温馨家园记事(7-8)

来源: 丁庄秀园 2009-04-11 14:02:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2877 bytes)
本文内容已被 [ 丁庄秀园 ] 在 2009-04-12 20:32:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
温馨家园记事(7)一聚论家

转眼到了2008年的十月,初秋的天气分外凉爽,一聚主持了这月的家坛相约星期六的节目,并邀请所有的嘉宾参观她的家,请大家来此一聚!

“啥?她家在西海岸,我住在东海岸,咋参观?”专家迷惑着问,
“你经常灌水的人,怎么不知道家就是博客啊!如果有人去你的博客参观,就说有人来拜访过你的家了,如果有人在你的博客留言,就说在你的家留了脚印,”一聚说,

看她还不明白一聚接着说:给你个链接吧,点这里进去:~为你敞开我家门~

“你们都有家吗?”专家不服气地问大家,

秀秀说:“我有啊,有不少好吃的呢,看看这个:~小鸡炖蘑菇、红烧晶鱼~
宝贝说:“我喜欢唱歌,对我来说潭子是个演出的大厅,博客是自己的排练室,演练好了就可以放到大厅里了,听我的歌点这里:~白狐~
园艺说:“我的家里~园艺的博客~除了菜,还是菜!呵呵”

“呜呜呜,只有我是一个没家的孩子,。。。”
“别哭了,建个博客很简单的,申请一下就是,有了博客你可以把帖子准备好,再发到潭子去,帖子还可以存可以改,。。。”一聚说,

一个月后,专家终于把她的家~专家建议博客~建好了。不过目前内部的布置正在装修,所以她暂时把博客关了:)

温馨家园记事(8)富地美帖

又过了一个月,富地主持了十一月的家坛相约星期六的节目,她特别准备了一个节目,邀请所有的嘉宾来参观:
~家坛版【一剪梅】~,歌词是群组的才女一春所写的。

“这是啥?还会动的?”专家不敢随便发议论了,小声的问富地,
“这是美帖,要把家里布置的漂亮,要学会做美帖!”富地说,
“好看,”
“还有一种美帖是把视频配上声音,传到 youtube 上面去,比如春蚕的这个:~《春光美》~,怎么样?”
“好看又好听,太棒了!”专家竖起了拇指。

文学城美帖高手最多的是“唯美潭子”,不过在温馨家园里,富地和秀秀也是数一数二的两大美帖高手。

“我打字不错,可是做帖子一窍不通,有没有简单的会动的帖子?”专家问,
“当然有啊,你要哪方面的?”富地和秀秀同时说,

“假如我要顶麦茶的帖子,。。。”
用这个:

“假如哼哼不听话,。。。”
用这个:

“假如别人不回我的帖,。。。”
用这个:

“哈哈哈,太好了!”专家把这几样都收了起来!又说:“当然,大家都希望看到回帖,发帖的人一定要尽量回别人的回帖才是最重要的!”

所有跟帖: 

哈哈哈,我回了~~~ -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 15:11:02

我也的赶快回帖,周末愉快! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 17:15:58

鼠绘画得太棒了! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 16:16:23

谢谢,鼠绘在flash里很有用,就是flash太花时间 -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 17:17:58

就是不回帖~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 19:22:22

小心打pp:) -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 21:27:49

哈哈,很是有趣的,看贴要顶:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 19:32:38

很流畅的文笔 很温馨的家 很有品位的丁庄秀园主 祝周末愉快~ -贴贴玩- 给 贴贴玩 发送悄悄话 贴贴玩 的博客首页 (1325 bytes) () 04/11/2009 postreply 19:40:27

谢谢两位! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (164 bytes) () 04/11/2009 postreply 21:34:46

图文都属上乘,谢谢丁哥好贴:) -安静- 给 安静 发送悄悄话 安静 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2009 postreply 10:01:32

谢谢安静! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 06:36:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”