温馨家园记事(3-4)

来源: 丁庄秀园 2009-04-03 19:30:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1958 bytes)
本文内容已被 [ 丁庄秀园 ] 在 2009-04-04 05:19:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
温馨家园记事(3)哼哼贴图

群组决定家坛小学的第一次募捐晚会六月十四日举行,最后一个节目就是家坛网友的真人秀。

“请大家六月十日前把照片交给我,”麦茶说,
“等等,组长有很多事要办,这点小事怎么能劳组长亲自动手呢?请大家六月十日前把照片交给我,本人是组长的小蜜,”说话的是位男生,说完朝麦茶挤挤眼,
“对对,都交给哼哼!”,她笑着说,
“你,够格吗?”专家不太放心地问,
只见他把胸脯一拍,大声地说道:“世上无难事,只怕有心人!”

哼哼在文学城的网名是HenryLi,入城刚刚满一个月,还不会用中文输入所以取了个英文的网名,喜欢打中文的专家就称他哼哼。其实这时他还不怎么会贴图,可是收集美眉们的照片这差事太好了,他当仁不让了!

却说这哼哼也不含糊,把文学城左边的《论坛帮助》每篇都拿来仔细地学习,经过研究,PictureTrail.com 是最合适的网站,贴的照片不能简单地下载,贴完了后有需要也很容易删除(当然每张照片他都留了拷贝)。哼哼出色地完成了这次的任务,得到了美眉们的一致好评,他大为得意!后来他就灌水上瘾了,去年半年多一点的时间就拿了家坛全年的灌水冠军,成为了家潭的名人,这是后话。。。

温馨家园记事(4)曼迷教舞

在一次的演出活动中,曼迷(ManhattanFan)表演了几段优美的舞蹈,有清宫舞和藏族舞等,把哼哼看迷了!

“曼妹妹,你教教我吧,”他对曼迷说,
“你一个大男人,学什么跳舞啊!”她说,
“我从小就喜欢看跳舞,也喜欢跳舞,。。。”
“你会跳什么呢?”
“我会北京的金山上啊,”
“真的吗?那你周末到舞蹈房来吧,”

结果哼哼一开始跳,曼迷就开始笑,后来是笑得肚子都疼了,摆了摆手要他不要跳了。

“曼妹妹,你教教我吧,”他说,
看着他那么诚恳,她只好开始教他,可是该出左脚的时候他总常常是出右脚,该出右脚时他却出左脚,太难教了!

哼哼学得很认真,曼迷不忍心拒绝他就说:“你先自己练练基本功吧,譬如说翻跟头什么的,练好了再来找我,”

哼哼不含糊,在自家院子里练起了倒立金钩,在自家的厨房里练习小空翻,只听得一声:“哎呦!”,头撞了地上,脚也崴了,在家休息了好几天,自那以后他再不去给曼迷找麻烦了!

所有跟帖: 

脚也崴了~~~不划算 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2009 postreply 04:03:53

图图制作棒,仍是感动! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2009 postreply 05:16:23

谢谢两位,周末愉快! -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2009 postreply 08:01:51

同文丁庄周末愉快! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2009 postreply 08:54:03

哼哼可真帅 :) -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2009 postreply 13:24:40

我画的女生都比较失败地说, -丁庄秀园- 给 丁庄秀园 发送悄悄话 丁庄秀园 的博客首页 (64 bytes) () 04/04/2009 postreply 21:53:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”