2013圣诞汇报一

来源: 玉珠 2013-12-09 14:34:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5471 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2013-12-09 16:35:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1 今天做了姜饼屋!

2 看看我和天天一起做的,请注意细节~:)

3 孩子们奇思妙想的结果:这就造了个新住宅小区啊~:D!

4 今天还发现一段地下情,原来天使和圣诞老人。。。。真是各路神仙的“颓废”派对啊~

5 昨天和闺蜜两人世界,让爸爸们带孩子,去了附近唯一在二战期间没有被轰炸的古城:Goslar。

6 去那里主要是因为那里号称北德最漂亮的圣诞市场:)

7 我们俩能成闺蜜最主要的原因都是乐观开朗的吃货!到那就直奔主题~

8 吃完素的,必须来点儿肉。烤肉绝对成了昨天的亮点之一!!临别我俩又一人捎上了一个呢。猪皮是最好吃的!

9 德国面包也有名,可惜我俩暂时有点儿吃撑了。喝酒前拍了几张,准备杀回来时找准店面。

10 上周带他们做的是烤圣诞饼干。

11 自从夏天时度假我们给孩子们准备了队服之后,他们非常热衷于此,因此我和闺蜜都会事先准备一些服装道具:p都快有制服系列了

12 当然我们俩也不能除外哈~~制服诱惑,哈:D

13 那天烤完饼干我们去吃了德国烤鸭,小侠女再一次娱乐了我们。闺蜜说这孩子完全随她!嗯,随她就随她吧~

14 差点忘了上饼干成品。。。最后预祝大家圣诞快乐!等孩子们更多可乐镜头出现,再来娱乐70村哈~

所有跟帖: 

好有圣诞气氛啊,参观完小天使和圣诞老人的颓废派对,在挤进姐妹吃喝团:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (353 bytes) () 12/09/2013 postreply 16:54:58

好看,巧手美少妇,可爱的孩子们,内容真丰盛,还有我最爱的歌手的歌声。 -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 囫囵吞枣 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 17:30:21

好漂亮的姜饼屋,很歡樂的圣诞派对,孩子们太可爱了! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 17:49:49

也预祝圣诞快乐! -10pm- 给 10pm 发送悄悄话 10pm 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 18:45:05

猪啊,你怎么这么棒啊。 -大财主- 给 大财主 发送悄悄话 大财主 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 19:46:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”