我是j2的签证,想离婚了,想请问老猫几个问题。

来源: yysqq 2009-01-08 08:22:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (935 bytes)
我是j2的签证,想离婚了,想请问老猫几个问题。
1。昨天在家里吵了几句,老公就上来掐我的脖子,我自然反正就抓了他的脸几下,结果我脖子那里没有留痕迹,他的脸上倒有我抓的痕迹,而且以前他多次打过我,在美国也有打过,但是都是在家里,没有证人。请问我能告他家庭暴力吗?
2。我是j2的签证,来美后在一个店里打了一年的黑工,(其实可以办工卡,但是老公舍不得,所以没办),但是在年12月份我已经拿到工卡了,如果打离婚官司,这样会不会对我有影响。
3。我们是签证的,在国内结的婚,在这里能离吗?
4。我们的共同财产在美国只有2万美元,国内有一套房子,他的父母付的7万,我们付了1万加5000的税 ,后来每年都是我们交的房贷(大约有8万多吧),在交房贷的卡上还有1万多块钱。这些财产怎么分配?
5。在四年前,有一天晚上我和一个男性朋友外出,我老公知道我打了我,拿着锤子逼我写了一份承认有外遇的错条,这个错条有可能还在,会不会对我的离婚有影响。
6。我们有个儿子,昨天他当着儿子的面把茶几的玻璃给打了,我想要儿子,关于抚养费是怎么样的,万一他不给怎么办?

所有跟帖: 

回复:我是j2的签证,想离婚了,想请问老猫几个问题。 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (984 bytes) () 01/08/2009 postreply 08:54:32

回复:我是j2的签证,想离婚了,想请问老猫几个问题。 -ne0987- 给 ne0987 发送悄悄话 (299 bytes) () 01/08/2009 postreply 09:15:40

nice to refer these web sites, however,please remeber -goodmanl1000- 给 goodmanl1000 发送悄悄话 (74 bytes) () 01/10/2009 postreply 11:27:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”