我凑热闹,诺兰+奥本海默评分极高(IMDb 8.6)我就去看了,根本不适合我这种人。豆瓣评分也相当高8.8,

来源: 大兔子张三 2023-08-31 07:23:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1004 bytes)
本文内容已被 [ 大兔子张三 ] 在 2023-08-31 07:57:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 拌匀微博《奥本海默》观后感大兔子张三2023-08-30 17:57:17

我对最后部分的核爆感觉还是很震撼的,突然就安静下来了,眼前只有白光一片,什么声音都没有,过了一会儿突然震耳欲聋,吓我一跳。

我能理解也不能理解,我也有我的立场,我只是观众,众多欢呼中的一个,那些伟大的名字我只能叫出爱因斯坦,奥本海默我都没听说过,我看到美国总统老奸巨猾地说出“他们只要知道是谁下的命令” (忘记原词了)哈我就是这样,不知道谁造的原子弹,只知道美国炸的。

这些神级科学家的情感不是我能想象甚至理解不了,我只配看肥皂剧

补充一点

饰演奥本海默妻子的女演员Emily Blunt 会骑马,骑着高头大马跑来跑去,太佩服了。我现在对真正会骑马的演员都很佩服,内娱会骑马的女演员是刘亦菲章子怡。

所有跟帖: 

因为光比声传递要快一点儿 -CPA- 给 CPA 发送悄悄话 CPA 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2023 postreply 12:25:49

以光声不同步的形式拍摄核爆,混杂着奥本海默的内心挣扎和脸部特写,震撼难以言喻 -ilapple- 给 ilapple 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/31/2023 postreply 15:46:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”