请教去西班牙旅行问题

来源: 徽宁 2010-08-23 17:44:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (642 bytes)

计划去西班牙旅行,参考了顾剑,看风景,数班的游记,初步打算跟顾剑的路线,
马德里 -> 托莱多-> 巴塞罗那 -> 格林纳达Granada -> 塞维利亚Seville -> 科
尔多瓦Cordoba -> 马德里。请教各位大侠以下问题,先谢谢啦!

1 行: 火车通票包括夜车和AVE高速列车吗? 在网上定通票后,能预定时间和座位吗?
除了RENFE和raileurope.com网外,还有其他的吗?在哪个网上定票比较好?

2 住:能否提供在马德里, 巴塞罗那, 格林纳达和塞维利亚的旅馆?希望找交通
方便,价廉物美,比较安静的。有75欧以下的B&B吗?

3 葡萄牙:amastroller 游记中的Bom Jesus do Monte照片很吸引我,如果加上里
斯本和Bom Jesus do Monte两处,从哪个城市去葡萄牙比较合理。

所有跟帖: 

试着回答一下你的部分问题 -amastroller- 给 amastroller 发送悄悄话 amastroller 的博客首页 (682 bytes) () 08/23/2010 postreply 22:05:25

非常感谢amastroller! 还有旅馆问题请教大家 -徽宁- 给 徽宁 发送悄悄话 (391 bytes) () 08/24/2010 postreply 16:19:30

旅馆问题不必紧张。你只要 -足迹800城- 给 足迹800城 发送悄悄话 (339 bytes) () 08/24/2010 postreply 23:02:31

非常感谢足迹800城! -徽宁- 给 徽宁 发送悄悄话 (241 bytes) () 08/25/2010 postreply 15:24:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”