更多关于交通的

来源: 顾剑 2009-03-23 13:41:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (922 bytes)
本文内容已被 [ 顾剑 ] 在 2009-03-24 15:06:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 在那个区域,我觉得住Kusadasi挺好的顾剑2009-03-23 11:27:41
土耳其5天的话,其实伊斯坦布尔需要至少两天:一天城里各个景点,一天博斯普鲁斯海峡cruise加上其他景点。夜车是省时间的最好办法,但是,你如果在车上睡不好的话,还是算了吧。土耳其的长途汽车非常舒适安全,不过在车上无论如何不会像旅馆一样舒服。

卡帕多西亚在小亚细亚半岛的中间,应该说离开叙利亚更近。那里有机场。不过,机场不大,和伊兹密尔比起来,可能去叙利亚的航班没有那么多。你具体要查土耳其航空的机票再计划了。

我想,任何航空公司,最好还是提前预订吧。反正都是电子票。

如果是坐长途汽车的话,就没有必要提前预订。车子非常多,而且便宜,伊斯坦布尔到卡帕多西亚一夜10个小时的夜车,只要30-50里拉(1里拉大概是半个欧元)。

不过,除了伊斯坦布尔以外,在当地的交通会是问题:象卡帕多西亚,以弗所,都是各个景点之间相隔几公里,我这次在伊斯坦布尔之外是让旅行社安排的。如果你是自己一个人的话,要么租车,要么打车了。叙利亚我没有去过,在土耳其和约旦,都可以利用当地的小巴,mini bus或者叫shared taxi。这两个国家,秩序都不错。

所有跟帖: 

再谢,巴士的座位能放倒睡么? -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (157 bytes) () 03/23/2009 postreply 15:09:33

15度吧,肯定不能放倒,而且对号入座你也不好意思去后排睡觉 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (528 bytes) () 03/23/2009 postreply 15:24:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”