在那个区域,我觉得住Kusadasi挺好的

来源: 顾剑 2009-03-23 11:27:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (725 bytes)
本文内容已被 [ 顾剑 ] 在 2009-03-24 15:06:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 土耳其随笔和大头照顾剑2009-03-23 06:54:30
以弗所本身可以住,但是旅馆不多,地方很小。我这次是住在Kusadasi,很近的,而且那个城市海港非常漂亮,也干净,叫做鸟岛,本身就是游轮会停泊的一个旅游热点城市,虽然我这次没有在Kusadasi玩,但是知道很多去伊兹密尔和以弗所那个地区玩的人,都是住Kusadasi的。

从以弗所到棉花堡,图上距离看起来不远,开车的话,大约2个半到3个小时。一天往返是可以做到的。不过,你不去卡帕多西亚吗?如果去那里的话,可以不走回头路,我这次是玩好了棉花堡以后,坐夜间bus,直接去卡帕多西亚的。

旅馆,可以用booking.com订,推荐两个区域:在蓝色清真寺背后的一条小街,很安静,很多小旅馆,条件也都不错。另一个区域,是在Sirkeci火车站附近,我这次住在这里,比较简陋,但是至少有自己的卫生间,才20美元。这两个区域,离开伊斯坦布尔的主要景点,都是步行距离。

所有跟帖: 

多谢 -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (264 bytes) () 03/23/2009 postreply 11:56:43

更多关于交通的 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (922 bytes) () 03/23/2009 postreply 13:41:09

再谢,巴士的座位能放倒睡么? -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (157 bytes) () 03/23/2009 postreply 15:09:33

15度吧,肯定不能放倒,而且对号入座你也不好意思去后排睡觉 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (528 bytes) () 03/23/2009 postreply 15:24:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”