二才啊,还说过你下流,怎么忘了?

来源: papyrus 2021-05-03 17:44:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2519 bytes)
本文内容已被 [ papyrus ] 在 2021-05-03 18:10:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

原话是“下流坯子”,你怎么不顺便也提一下?别不好意思。用你的话说,你也算一位“老男人”了,拿出点老男人的担当来

二才是不是偷儿,还记得这个链接里的黑体字么?

当然,以二才的格局,偷,也就是偷点旅游指南,人物传记之类,没有多少人看的东西。基本上属于鸡鸣狗盗,小打小闹,小农经济。所以二才自我评价再合适不过 --- “小”

还有哈,二才,上次还说你“投射”,看看你又投射上了:

喊声最响亮,喊声最愉快,喊声最有节奏感,数十年里他一往情深,喜欢的,他就喜欢,说好的,他就说好,自己觉得不好,也要说好,咬紧牙关用烧红的烙铁烫着自己的皮肉,渐渐变成了一个人,朋友,就是我的朋友,敌人,就是的敌人,已经放弃了很多,原则啦,正义啦,客观啦,真相啦。一咳喉咙,就吐出一口痰,在风中转动脑袋嗅到了气息,就会立刻跑去留言,硬着头皮做着深呼吸读但是都读不下去可是他还是要继续读完,他即便没有才气,也有吸气和呼气,我爱的是纯粹的,我爱这个人,而非爱他的才气。但这样一想,我就更加高兴了。所以呀,高兴都是自己想出来的。想考验的时刻终于来到了,而我,经受住了考验。因为,这说明我们的友谊是最伟大的!友谊第一!友谊万岁!友谊天下无敌!读了那么多的烂文章,那么多热情洋溢的美好的留言、点赞,我容易吗?

如此深有体会,细致入微,信手掂来的叙述,显然是刻骨铭心,日夜难忘,这正是二才史诗颂圣不止的感情世界和心路历程吧?还用别人说你是“太监”么

再有,二才啊,看你这般幽幽婉婉,在空中弯呀转呀的,拿你那个神马“博客”,一唱三叹,风情万种,久久回荡在文学城的大街小巷阴郁不散去。你真觉得你有那么风姿绰约,妖艳引人的媚力?

上次有网友说起“水仙花”。盛开的季节还说的过去,如果看着镜子里的残花败叶,还能把自己感动的热泪盈眶,可能如二才自己同样引以为自豪的,又该“磨镜”了

所有跟帖: 

啊,就是一个小童话,没必要生气。是童话故事。 -- 给 立 发送悄悄话 立 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2021 postreply 17:51:20

对了,你很多事情没有搞懂。我写的没有下流的。你说的很多是下流的。你没有搞清楚。 -- 给 立 发送悄悄话 立 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2021 postreply 17:53:58

哈哈,二才啊,如果你真自信不下流,那你怕什么?为什么不敢提啊? 你是这里公认的下流坯子,狡辩没用的 -papyrus- 给 papyrus 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2021 postreply 18:01:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”