你说的情况我是这么理解的,绝对的公平没有,版主也不可能24小时蹲点上网

来源: 核桃小丸子 2021-04-17 17:48:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1084 bytes)

有遗漏疏忽难免,说一声sorry,操作调整一下就了事了,自己解脱,误会马上化解,我不明白为啥ego就这么大,简单的事情搞复杂了。

论坛里有人爱刷屏,靠本人觉悟,那可能要千年等一回了。能为别人着想,有的是天生的根性,有的是后天的养成。像家坛和中坛,本来就是口水坛,早上看到的贴,晚上大概就被甩到姥姥家去了。但茶坛,还算是一些喜欢写字的人聚集的地方。帖子被挤出首页,基本就歇菜了,很难再被人看到,虽然有置顶功能,但也是事后操作,早就失去刚端出来热腾腾的情绪。所以,有人狂刷屏,对那些认真写字的人是不公平的。这种情况下,就需要版主调整一下页面。版主也是人,与各位网民抬头不见低头见的。也不想做的太绝,所以只要不是太过分,比如两人唠嗑的口水贴,打个包,是个好办法。成全所有人的需要。

你说我说的有道理不?

所有跟帖: 

茶坛的事物我刻意回避,我觉得茶坛是特别 -Bali- 给 Bali 发送悄悄话 Bali 的博客首页 (403 bytes) () 04/17/2021 postreply 18:18:29

“喜欢写字的人聚集的地方”,“喜欢写字”是个非常有趣的归类,再想想,这个“文字界”有顾城没顾城其实都一样,得跳出一个小圈子啊…… -土豆-禾苗- 给 土豆-禾苗 发送悄悄话 土豆-禾苗 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2021 postreply 07:38:12

确实,地球没谁都转。但哪里自由都有个boundary,就算黑道,犯了道规还切小指头呢?我们阳光白道,总不能还不如黑道吧? -核桃小丸子- 给 核桃小丸子 发送悄悄话 核桃小丸子 的博客首页 (182 bytes) () 04/18/2021 postreply 09:27:48

天哪,切小指?也只有你们这些老前辈可以说啊。 -土豆-禾苗- 给 土豆-禾苗 发送悄悄话 土豆-禾苗 的博客首页 (303 bytes) () 04/18/2021 postreply 10:43:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”