键兄理解错了。:)

来源: 水宁 2021-04-15 18:32:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2118 bytes)

土豆兄的意思是,版主既然不能主持公道,干脆就不要版主了。中坛前段时间为了川普鸡飞狗跳,就被论坛管理直接接手了。

我来茶摊的时候就是由论坛管理直辖,一直到两三年以前雪晶担任版主。据说当年论坛管理接手的原因也是因为坛子里打到不可开交,好像那时候就是为兄任版主。:)那时文城没有马甲的限制,马甲满天飞。主打的是“左右派”分歧,左派支持毛右派反毛。好像那时中美关系不错,还没啥挺中反中的议题。当时茶摊右派势力强大,马甲多是左派,主要采用骚扰谩骂的方式,冷不丁就冲上来骂非常不堪的话,根本不管对方是男是女。当时几个茶轩的姐妹们差不多都互相挡过子弹,也算一个战壕里出来的。

论坛管理不与网友互动,看到骂得过了就删贴,再过分的封ID。这边刚封完ID,那位转头又冒出来追着论坛管理骂。那叫一个热闹非凡啊。现在因为限制马甲,所以破口大骂基本绝迹了。不过我还是觉得有版主比没有版主强,中间有个缓冲。而且版主对论坛的氛围更了解。

雪晶上任的时候我对她说,只要不被骂就满意了。键兄提起心姐的事又让我想起当年,真的有点难过。在这里也要感谢键兄。只要没有诬告,凭什么不用自己的合法权利?难道被封ID是因为被举报而不是因为骂人吗?难道有人应该享受更多的特权吗?既然那么坚定地声称要骂人,难道没有考虑过后果,反而认为是被别人置于死地?以我的观察,一般来说不会一举报就封ID,需要累积的。如果引起论坛比较大的骚动,如这几天的茶轩,风险会更大一些。所以键兄不必将此事太放在心上。我总是相信公道自会以应有的方式呈现。

如果我以后看到十分不堪的话也会记着截屏然后举报。我其实一直都挺心疼心姐,不过我了解她是久经风雨的。

所有跟帖: 

水宁好温婉。同心疼心姐。 -applebee3- 给 applebee3 发送悄悄话 applebee3 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2021 postreply 19:21:45

夸得我都不想当女汉子了。。:) -水宁- 给 水宁 发送悄悄话 水宁 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2021 postreply 20:33:23

谢谢水宁,不好意思我理解错了。我并没有要求封谁ID, 只要求给心姐一个公道,我也公开提醒立给心姐道歉以获原谅 -老键- 给 老键 发送悄悄话 老键 的博客首页 (631 bytes) () 04/15/2021 postreply 19:26:46

老健,我相信心姐没事的。我们先为她祷告,好吗? -applebee3- 给 applebee3 发送悄悄话 applebee3 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2021 postreply 20:12:26

虽然不时觉得键兄有点书呆气,但想想好像在这个时代也是个优点哈。:) -水宁- 给 水宁 发送悄悄话 水宁 的博客首页 (775 bytes) () 04/15/2021 postreply 20:31:54

谢谢水宁帮我回答 还道出一大段过去历史 -土豆-禾苗- 给 土豆-禾苗 发送悄悄话 土豆-禾苗 的博客首页 (988 bytes) () 04/16/2021 postreply 11:17:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”