【活动】致小情人

来源: 雪晶 2021-02-03 19:22:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7913 bytes)
本文内容已被 [ 雪晶 ] 在 2021-02-04 08:57:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

致小情人

任你虐我千百遍,我待你始终如初恋。

最初你在我肚里踢我时,一会这边一会那边的特有能量。当你早产黄胆过高待在紫外箱里,去看你时,轻轻地唤着你的名字,你趴着的睡姿,尽然爬着把臀部顶了起来,我激动得热泪盈眶,你才出生几天就对我的声音如此敏感。

带你回国见祖父母,却梦见与你走散,我惶恐、惊慌、痛心疾首,醒来发誓不能让自己悔恨的事发生。

待你长至5岁再带你去逛mall,你便能自主地将我试过的衣服放还原处,真是可人。

养育你,带来是许多快乐美好,我们一起就这么淌过了你幸福的童年。

初中时,有个喜欢你的女孩,连我也沾光得了她的小礼物,看着你开心我也跟着开心,可随着交往,你们一谈不可收拾。晚上能聊到半夜,早上5点还能接着聊,你开始无视我们签的合约,多次跟你谈无效后,我便在做义工时请她帮忙配合,因为你们正是长身体,睡眠必须保证。你知到后很生气,说我Weird,以后就把你的心门关上了。这事我特别后悔,太急功近利了。

她确实很配合,你们的睡眠保证了,可你觉得无聊了,她便提议打游戏,咱们的战争就此开始了。

你声讨跟一个八岁孩子订合约是欺付人不能算,你开始我行我素,攻破我的administrator,我只好抱着路邮器睡觉,你不让我睡,跟我耗,搞得二败具伤,我还拍飞了键盘。

想想不值,于是再起冲突时,我便出门暴走,边走边想你的好,冷静下来效果好多了。

青春,就在这跌跌撞撞中走过了二十。你成长了,能自己规划自己的人生了,我也不再向从前那么纠心了,只在远处默默地注视、祝福你。

所有跟帖: 

为发照片的活动帖点赞 -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2021 postreply 19:23:23

谢斑竹 -bettylady- 给 bettylady 发送悄悄话 bettylady 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2021 postreply 08:53:01

?=虐 -bettylady- 给 bettylady 发送悄悄话 bettylady 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2021 postreply 08:18:51

已改 :) -雪晶- 给 雪晶 发送悄悄话 雪晶 的博客首页 (225 bytes) () 02/04/2021 postreply 08:58:04

请您先登陆,再发跟帖!